JackBauer 发表于 2010-3-22 21:48

结婚纪念笔—pelikan M320 情人节特别版

3月19日早晨8点多,还在床上躺着
收到叶MM来的短信“鸟是不是有款笔是M320?”
我当时很困惑,都入了毒坛1年半了,怎么还问这么入门级的问题呢……
不过还是很耐心得回了一个字“是”
“那你知道我的意思了吧,哈哈”
我当时认为叶MM只是单纯得要个结婚礼物
所以回了一句“好,我买一支给你,不过我们都有那么多鸟笔了,为什么不搞个3776虹锦鲤?”
“那就没有纪念意义啦”
我愣了下,才意识到,原来是要用一支M320纪念结婚纪念日——3月20日

经过一番寻觅
今天下午,终于收到了这支情人节特别版的M320
外套白纸盒里面是个红色硬纸的心形盒子
内含M320一支,30毫升的皇家蓝墨水一瓶
该笔以M300为蓝本,笔身图案和颜色与M620马德里很相似
笔尖的弹性很好,难怪老万说现代鸟笔最好的尖是m300和M1000的

我和叶MM的接触始于一瓶紫色的4001
所以尽管日常用很多牌子的笔,但是对我们俩最特别的还是pelikan
这支笔本身就是pelikan为情人节推出的特别款
而型号M320的数字又恰巧和结婚的日期对应
这一切都完美得诠释了3月20日这个对我们来说最特别的日子
我实在想不到有哪一支笔比这个更适合作为结婚纪念笔了

最后,感谢为我找来这支意义重大的笔的CKBLUE

50mm看世界 发表于 2010-3-22 22:01

只有一支?
LZ和太太在這認識的?

l-lades 发表于 2010-3-22 22:01

恭喜一下JB和叶MM

笔非常漂亮,很像马德里,320除果冻外都很漂亮,包括价格

有点yy350了

GCIG_DJ 发表于 2010-3-22 22:28

恭喜郭博士和叶MM:victory:,美丽的笔缘总会存在:kiss:

言凡 发表于 2010-3-22 22:37

原来两位是坛子的一段佳话啊。

泓岫 发表于 2010-3-22 22:52

泓岫 发表于 2010-3-22 22:53

JackBauer 发表于 2010-3-22 23:12

回复 7# 泓岫

你为什么总是惦记着叶MM发工资给我买的玩具???:@

ckblue 发表于 2010-3-22 23:13

看了图
想起来还欠 北京老林 2个小墨水

neter 发表于 2010-3-22 23:21

嗯,有要結婚的可選9月10日,就可來支910了。:)

泓岫 发表于 2010-3-22 23:31

拾玖號人 发表于 2010-3-22 23:44

我在想,你们俩有娃了,应该买只啥笔呢?~~~

fangjx05 发表于 2010-3-22 23:58

祝福,祝福

wole 发表于 2010-3-23 00:10

不要迷恋鸟,鸟只是个传说……

破除迷信,请用奥罗拉
这个签名得改改......

wole 发表于 2010-3-23 00:11

不过想知道哪能弄到3776虹锦鲤?

twtjcm237 发表于 2010-3-23 00:25

我觉得还是910和700配:)

linxd30 发表于 2010-3-23 00:42

看了图
想起来还欠 北京老林 2个小墨水
ckblue 发表于 2010-3-22 23:13 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

记得就好, 最近经常喝酒, 好多事都记不住了:curse:

coolmantis 发表于 2010-3-23 08:29

确实很有纪念意义。恭喜

啃着ps的狼 发表于 2010-3-23 08:46

晕,大河马咬了支笔

祝福一下

tigrez 发表于 2010-3-23 08:53

完美的因缘,强大的CK。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 结婚纪念笔—pelikan M320 情人节特别版

PENBBS第27季墨水