amyself 发表于 2010-3-26 20:16

今天很不淡定!!!派克51……

今天很不淡定 !!
今天受到了刘兄邮过来的派克51 打开后我很吃惊 之前我的51已经不行了曾经发过帖子寻求帮助 可是毕竟自己能力有限 http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=66403(帖子)于是乎 我也是偶然 遇到了刘兄 我便邮了给他 他弄得我很满意 不是很满意 相当满意 完全出乎我的预料 刘兄弄得很好 还为我美容了一下 这是迷人的51 啊 说起这个51 来历还是很特殊的 我爷爷给我的 一直以来我都很懊恼 很惭愧 觉得愧对我爷 这样的好笔 却被我摔坏了 可是不错 还是多亏了刘兄 我多年的夙愿终于完成 我要明天带给我爷爷看 想必我爷一定很惊讶吧 哈哈太不但定了 然而 我发这一个帖子 有一定为刘兄做广告的意思但是 更多的还是心中的激动高兴与对刘兄的感谢!!!!再次 再次谢谢刘兄!!!!!刘兄的论坛名字我也不知道 只是他在中国钢笔论坛(北方)QQ群上 (41975352)叫做August-Liu 啥也不说了 现在借用刘兄拍的我的51图和之前的图做对比 这个帖子只有我的51的外景图 笔尖图在刚才所说的帖子中

何威利 发表于 2010-3-26 20:28

恭喜,LZ重拾宝笔。

花酒黄 发表于 2010-3-26 20:35

膜拜下刘哥。

amyself 发表于 2010-3-26 20:40

哈哈 激动啊

amyself 发表于 2010-3-26 20:41

这个必须膜拜

jackyang 发表于 2010-3-26 20:46

50mm看世界 发表于 2010-3-26 20:54

很棒, 圖也不錯

August-Liu 发表于 2010-3-26 20:55

神话了嘛!
修好的笔尖情况如何?
维修价格如何,不会是免费的吧?
jackyang 发表于 2010-3-26 20:46 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

嘘!!!;P

amyself 发表于 2010-3-26 20:55

价格合理 在此就不说价格的问题了 记得百万富翁这个电影里头有一句话 叫做 It was amaziong how much pleasure you get out of the simple things in life, s=especially if you can't have them for a while.

yexihuan 发表于 2010-3-26 20:59

"他弄得我很满意 不是很满意 相当满意 完全出乎我的预料 刘兄弄得很好 还为我美容了一下"

吓死我了:loveliness:

kkyy22 发表于 2010-3-26 21:30

又见美图,漂亮的51

amyself 发表于 2010-3-26 21:31

"他弄得我很满意 不是很满意 相当满意 完全出乎我的预料 刘兄弄得很好 还为我美容了一下"

吓死我了:love ...
yexihuan 发表于 2010-3-26 20:59 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

:L 别别别别 省略宾补了

782607292 发表于 2010-3-26 21:56

顶一个,疑似广告贴啊:shutup:

yduke 发表于 2010-3-26 22:23

真美
唯独可惜了铱粒貌似磨得挺厉害

abc123407 发表于 2010-3-27 08:21

厉害!
我感觉美容钢笔也是一大乐趣。自己也可以学着弄。要心细,工具要合适,这两点很重要,很多情况下,还要有丰富的经验。

游子意 发表于 2010-3-27 08:46

zh1990330 发表于 2010-3-27 13:20

HELLOACAI 发表于 2010-3-27 14:11

真漂亮。

龙渊飒 发表于 2010-3-27 14:56

群座技术全面啊

lplp33 发表于 2010-3-27 18:08

他弄得我很满意 不是很满意 相当满意

哈哈哈哈哈哈哈、。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天很不淡定!!!派克51……

PENBBS第27季墨水