童年印象 发表于 2006-8-21 13:15

<p>这位是收藏家Paul Erano,他已经出了两本古董笔收藏的专著。</p><p>他正在他的第二本专著的内页上为我写赠言、画漫画--------</p><br/><br/><br/>

童年印象 发表于 2006-8-21 13:22

<p>Paul Erano书中的一款极珍罕纯银水人蛇形古董笔,估价25000。00---40000。00美元。</p><p>图片摘自Paul Erano书著。</p><br/>

童年印象 发表于 2006-8-21 13:57

有时差,待续。。。

jjlys 发表于 2006-8-21 14:01

请问这里展出的钢笔出售吗?

童年印象 发表于 2006-8-21 09:01

2006年八月华盛顿Pen Show

<p>从华盛顿中国城H街出发,距离举行Pen Show的酒店还有17英里。</p><br/>

童年印象 发表于 2006-8-21 09:23

<p>目的地在弗吉尼亚的Sheraton&nbsp; 酒店。途径白宫、华盛顿纪念碑、林肯纪念堂。。。搭出租用去了五十五美金,但是期待的心情忽略了五十五美金的价值。</p><p>&nbsp;</p><br/>

童年印象 发表于 2006-8-21 09:36

进入酒店大堂,马上闻到了一股强烈的新老Pen 混合的气味。<br/>

applegump 发表于 2006-8-21 09:53

<p>终于见到了庐山真面目,哈哈</p><p>很青春的说,少女杀手啊~~~~~~~</p>

童年印象 发表于 2006-8-21 10:02

把拍照的任务交给LP,自己啥也顾不上,一头扎入大厅。<br/><br/>

童年印象 发表于 2006-8-21 10:06

这里展示的是一支大号的西华平衡,绿色与黑色大理石纹。<br/>

绿橄榄 发表于 2006-8-21 10:06

恩,喜欢楼主的青春,哈哈哈

童年印象 发表于 2006-8-21 10:16

<p>这个展柜内有不少派克多福,品相都很不错,</p><p>然而最吸引我的是那支黑色大号宽环和罕见的大号白色多福。</p><br/>

童年印象 发表于 2006-8-21 10:23

这个展示架上摆放的多为派克,有派克真空、派克多福、金网、暗影等<br/>

applegump 发表于 2006-8-21 10:24

那只白色的,真是,哎,受不了~~~~~

童年印象 发表于 2006-8-21 10:28

<p>这里的派克真空,也是蛮新的,叫人直淌口水。</p><br/>

sky_r6 发表于 2006-8-21 10:32

晕~!那么多豆腐啊?我受不了了!

applegump 发表于 2006-8-21 10:35

我现在明白了什么叫“共产主义物质极大丰富”

绿橄榄 发表于 2006-8-21 10:36

我好喜欢派克豆腐的那杆平顶大花绿,

童年印象 发表于 2006-8-21 10:49

<p>参加展会的藏家们藏品丰富,数量也惊人,单是这个摊位,古董笔的数量</p><p>估计达到了1000支。每层的抽屉内整齐躺满了老笔,若是把每支感兴趣的</p><p>漂亮老古董笔都拿起来欣赏研究,估计今天就不用动地方了。</p><br/><br/>

童年印象 发表于 2006-8-21 10:58

一支派克双珠。<br/>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2006年八月华盛顿Pen Show

PENBBS第27季墨水