章押司 发表于 2006-9-26 14:37

visconti示范笔

<p><font size="4"><strong>我是一直想收支古董示范笔的,可能缘分未到吧,心愿未遂.确也耐不住寂寞,收了支<font face="黑体">visconti示范笔,也算自我安慰一下吧.</font></strong></font></p><p></p><p><strong><font face="黑体" size="4">visconti的笔夹和笔环还是比较细致的,透视的效果给人一种张扬的感觉.</font></strong><br/></p><p></p><p><strong><font face="黑体" size="4">visconti自己的旋转上水方式</font></strong><br/></p><p><br/><font face="宋体"><strong></strong></font></p><p><font face="宋体" size="4"><strong>笔身是透明树脂材料</strong></font></p><p></p><p><strong><font face="黑体" size="4">visconti的笔尖设计是有些缺乏创新,14k双色笔尖,直观感觉和使用效果还是比较满意</font></strong><br/></p><p><br/></p><p><font size="4"><strong>这是一支<font face="黑体">visconti的华尔街系列钢笔,树脂材质,在这里只是和示范笔做个比较</font></strong></font></p><p></p><p><font size="4"><strong>两支放在一起,感觉出示范笔的张扬和吸引力了</strong></font><br/></p><br/>
[此贴子已经被long37于2007-5-1 0:01:50编辑过]

瀑布 发表于 2006-9-26 14:42

<p>好笔,够时髦的,全透明。</p><p>座下欣赏。。</p>

图展5182 发表于 2006-9-26 16:27

<p>建议押司买另一款VISCONTI的示范,笔杆直接盛水,晃来晃去绝对过瘾,而且笔杆质感极佳,型号我忘了,呵呵。</p>

一品毛 发表于 2006-9-26 16:28

看上去不错

章押司 发表于 2006-9-26 16:32

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>图展5182</i>在2006-9-26 16:27:41的发言:</b><br/><p>建议押司买另一款VISCONTI的示范,笔杆直接盛水,晃来晃去绝对过瘾,而且笔杆质感极佳,型号我忘了,呵呵。</p></div><p></p><font size="4"><strong>图兄,你说的那款我见过,比这个略小一些.呵呵,有机会还是得收支古董示范.哈哈哈.</strong></font>

後羿 发表于 2006-9-26 16:34

<p>押司兄啊,你要是把我毒死了。我就飘到你们家门口不走了。不要逼我啊……</p><p>太狠毒的帖子,我受不了的。</p>

後羿 发表于 2006-9-26 16:43

今年国庆是来不了。改下一年吧。不如明年五一,我们一起到广西去,抄一下老宋家,估计收获会大大的。然后让他带我们的到越南去,西西。

woodylee 发表于 2006-9-26 16:49

<p>此筆是否為水晶頭?!透明示範筆PELIKAN 400有,但我覺價很高!!!M800我是會心動的,是那個銅軸!</p><p>我覺得示範筆要有特色的或複雜的上墨動作才有點意義!!!!因為本示範筆就是要解釋如何上墨與其特殊質好的上墨器,插管就沒意思了!</p>

瀑布 发表于 2006-9-26 16:51

<div class="quote" twffan="done"><b>以下是引用<i>章押司</i>在2006-9-26 16:45:28的发言:</b><br/><p><font size="4"><strong>老宋那里是要多去几次的,呵呵.</strong></font></p><p><strong><font size="4">资产阶级腐朽物资太多.</font></strong></p></div><p></p>把盘点的目录偷偷告诉我哈。去打劫

woodylee 发表于 2006-9-26 17:04

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>章押司</i>在2006-9-26 16:55:16的发言:</b><br/><p></p><font size="4"><strong>李兄,水晶头,笔帽前端有些重.百利金的示范我没有.</strong></font><br/></div><p>真的水晶嗎?這我也是聽筆友說的沒見過,為水晶可是其特色,可別忘跟大家介紹</p>

woodylee 发表于 2006-9-26 17:12

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>章押司</i>在2006-9-26 17:09:32的发言:</b><br/><p><strong><font size="4">就是这个旋转上墨是v专用,坏了麻烦些.</font></strong></p></div><p></p>不錯呀,有質感,如改拉桿的更有趣點!!!

金刚杨 发表于 2006-9-26 19:59

<font size="5">这支示范笔细节做得非常不错哦.章兄最近难道神游了一趟马靴国?也不给兄弟们带点手信回来,就自己爽了!</font>

JackBauer 发表于 2006-9-26 22:48

相当的毒啊

a 发表于 2006-9-26 23:31

lz的示范笔是在哪里找来的?

大狗 发表于 2006-9-26 23:51

章押司小朋友,什么时候拿出来拍拍???

万宝鹈鹕鸟 发表于 2006-9-28 07:24

这款看起来像是"凡高"的示范。押司兄比较钟爱意系笔啊。

long37 发表于 2006-9-30 11:24

V的笔都好就烂在电镀工艺上。而且只是笔上金属件的电镀,太烂了,锈的快。但是笔尖的电镀就巨好。真是搞不懂这帮意大利人。

章押司 发表于 2007-4-30 23:56

掉链子了,这笔帽不是水晶头...

victor_on_victo 发表于 2007-5-1 16:11

页: [1]
查看完整版本: visconti示范笔

PENBBS第27季墨水