wuyu5911 发表于 2010-11-27 08:49

A7横线100页
A6横线500页
A6空白500页
赠品就要咖啡金横线吧
淘宝ID:wuyu5911

桃生林太 发表于 2010-11-27 11:01

请问下小密格是单面印刷还是双面印刷的?
sethclaire 发表于 2010-11-27 02:27 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

兄好!是双面印刷的^_^ 单面看起来不像样的哈

桃生林太 发表于 2010-11-28 10:35

登记新发快递号:
(以淘宝ID为准,以便查询)
西山牧烟:1200310577223.(河北)
西山牧烟:1200310577226.(河南)
carwb :1200310577227.   
tguil_2008 :1200310577228.   
yewaiwai :1200310577225.   
真_百碟汇 :1200310584664.   
一唱雄鸡 :1200310584800.   
sprswa:1200310584799.   
风过群山山无言 :1200310577224.   
jiafeicai :1200310577224.
皆为韵达快递,请各位注意查收!~~

lo_key 发表于 2010-11-28 16:32

定下B5规格 书法纸 信笺纸 1KG套餐   一份

淘宝ID:lo_key

sethclaire 发表于 2010-11-30 10:10

回复 122# 桃生林太

那就A5小密格 400张
    淘宝ID swanriver

桃生林太 发表于 2010-12-1 17:58

登记新发快递号:
lo_key:1200305537167.
wuyu5911:1200310584798.   
poplarstar :1200310596975.
f15f14f5f4:1200305537166.
swanriver :1200310596477.   
lingyunxu :1200310596478.   

西山牧烟 发表于 2010-12-3 12:51

收到了包装完好,品质上乘的桃子的纸,非常的惊喜

桃生林太 发表于 2010-12-3 16:00

收到了包装完好,品质上乘的桃子的纸,非常的惊喜
西山牧烟 发表于 2010-12-3 12:51 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

喜欢就好O(∩_∩)O 谢谢兄支持哈!~~

idealone 发表于 2010-12-3 16:44

在淘宝上拍了
B5规格 120G道林纸 咖啡金方格 书法纸 信笺纸 100张
B5规格 100G道林纸 咖啡金田字格纸 书法纸 100张
高级道林纸 克重100g B6活页纸 标准六孔 活页内芯 横线 500张

淘宝id:idealone
赠品就要咖啡横线信笺吧,尝试尝试

谢谢谢谢

sethclaire 发表于 2010-12-4 15:33

今天收到了小密格纸,让我这个对纸很挑剔的家伙非常满意。
谢谢桃子。

遥风 发表于 2010-12-4 18:41

我已拍了红色竖排道林、咖啡色道林。请快发货吧,福建福州。

桃生林太 发表于 2010-12-5 17:02

今天收到了小密格纸,让我这个对纸很挑剔的家伙非常满意。
谢谢桃子。
sethclaire 发表于 2010-12-4 15:33 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

嘿嘿~~喜欢就好哈^_^ 小密格还是不错的吧。
    要是快递好好送,别摔就完美了。

桃生林太 发表于 2010-12-5 17:08

登记新发快递号:
语然_蒹葭蔓蔓:1200310596973.   
coolcatlin:1200310596974.   
0smosis:1200310596967.
音乐传真1980:1200310596968.   
wallis23:1200310596969.   
danielng_wdk:1200310596970.
idealone:1200310596965.
yaofeng97518:1200310596966.
khakixiao:1200310596964.

tguil_2008:EA821354028CS.(EMS)

遥风 发表于 2010-12-6 17:00

楼主给我免了快递费,非常感谢。:handshake

matthewlv 发表于 2010-12-7 11:31

刚刚购买套餐1号, 淘宝ID: luqiang7364

桃生林太 发表于 2010-12-7 16:54

登记新发快递号:
huangyitie:1200310596962.
玖越白:1200310596963.
yukihide_zju:1200310596961.   

七心海棠 发表于 2010-12-7 18:47

桃子,我定东西:B6活页本红色一本;B6横线内芯500张。红色竖线书法纸、咖啡金方格书法纸、咖啡金横线信笺纸各300张。A5活页横线内芯500张。A7活页本一个红色,横线内芯500.
有什么送的,你短我我再选,好不好?谢谢

百兵斋 发表于 2010-12-9 22:19

桃子,我是淘宝的walter_dj,定A5空白页500张,别忘送给我新品A5小密格100张,谢谢!

百兵斋 发表于 2010-12-9 22:19

桃子,我是淘宝的walter_dj,定A5空白页500张,别忘送给我新品A5小密格100张,谢谢!

肖肖张张 发表于 2010-12-9 23:00

定B6规格1KG套餐,+B6活页内芯空白500张,淘宝ID小脚丫xjm
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【桃子卖纸总结帖】独家定制道林纸、书法纸、活页纸、信笺纸、配套活页簿册等。^_^

PENBBS第27季墨水