心悦 发表于 2010-12-8 14:29

论坛ID:心悦
淘宝ID;smacwang
已拍:永生500全钢银夹高级铱金笔

小麽 发表于 2010-12-9 10:52

论坛ID:小麽    淘宝ID:光脚丫头小麽
拍:永生380型钨金全铜杆胜利尖高级铱金笔

legend7902 发表于 2010-12-9 14:50

一直想着入哪个呢,
淘宝ID:legend7902

xylym1988 发表于 2010-12-9 16:18

【永生出邮费送笔活动】=永生380型钨金全铜杆胜利尖高级铱金笔
淘宝 IDxylym1988

DCH 发表于 2010-12-9 18:50

论坛:DCH
淘宝:888dch
镀银拉丝一支,谢谢!

ggggjcf 发表于 2010-12-10 22:18

顶陆总,永生的笔很不错
论坛ID:ggggjcf。淘宝ID:aaron531423
定一支:永生380型钨金全铜杆胜利尖高级铱金笔
http://item.taobao.com/item.htm?id=5988883731

ggggjcf 发表于 2010-12-10 22:18

网速慢,发重复了,编辑掉

357806338a 发表于 2010-12-10 23:22

淘宝ID:naturetr
已拍 永生380型钨金全铜杆胜利尖高级铱金笔

357806338a 发表于 2010-12-10 23:25

淘宝ID:naturetr

肖肖张张 发表于 2010-12-11 14:15

淘宝ID:小脚丫xjm
拍永生500全钢银夹高级铱金笔

badpenguin 发表于 2010-12-11 15:06

淘宝ID:ycyccq 论坛ID:badpenguin
支持一个,谢谢啦!

zhdcooldown 发表于 2010-12-11 21:38

淘宝:zhdcooldown
论坛:zhdcooldown
已拍:永生380

CeciliaC 发表于 2010-12-12 15:20

感谢
论坛ID:CeciliaC。淘宝ID:zhou_2008_007

剑走偏锋 发表于 2010-12-13 22:38

淘宝ID cupildcookie
麻烦帮我试下再发 要是如有些人的评论说刮纸我真是会伤心,所以拜托了哈~~~

百灵百利金 发表于 2010-12-15 11:29

论坛ID:百灵百利金   淘宝ID:pelikan512

wpyandwyh 发表于 2010-12-15 13:05

论坛ID:wpyandwyh淘宝ID:wpyandwyh以拍 谢谢 楼主啦

LostBeauty 发表于 2010-12-16 12:57

论坛ID:LostBeauty
淘宝ID:ashmist
要一杆:永生380型钨金全铜杆胜利尖高级铱金笔

k569999765 发表于 2010-12-16 13:36

先留个名,到时候拍了告诉你:lol

剑走偏锋 发表于 2010-12-16 16:00

淘宝ID cupildcookie
物品 永生765镀银拉丝金夹高级铱金笔
我就是看上这个笔尖了,帮我打开再纸上试试再发 要最顺不刮的~ 谢

月月半半 发表于 2010-12-17 21:58

101的身体挂了~想买支笔换上去

不知道612 和 613 哪一支合适 ?

谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【乐美网购】出邮费送笔大型回馈中国钢笔论坛注册笔友活动

PENBBS第27季墨水