long37 发表于 2006-11-29 00:04

[贴图]派克DE LUXE CHALLENGER黑底绿块花纹款

<p>派克的CHALLENGER是在1935年到1939年之间的一个系列。该系列的设计完全脱离了当年派克豆腐的影子,是个很有自己特色的系列。该系列虽然生产期不长,但是花样繁多。品质优良,不在当年的豆腐之下。这也难怪,该系列和当年的豆腐是使用同样的笔尖的。</p><p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>这款是黑底绿块条纹款。按钮上水。K金笔尖,这款笔尖书写十分的舒服。软硬适合。写的很爽。</p>

sky_r6 发表于 2006-11-29 08:34

CHALLENGER我也在留意,错过了几支,龙大这个还是高级版的,爽啊

後羿 发表于 2006-11-29 10:14

<p>这笔要不是打了PARKER,我还以为是国产老笔.看来互相之间是有些联系的。</p><p>很漂亮朴实的感觉。</p>

sety8357 发表于 2006-11-29 15:36

<p>出笔的话,我定一下</p>

草人 发表于 2006-11-30 12:20

很好写的样子

图展5182 发表于 2006-11-30 18:56

<p>挑战者我喜欢,朴实。后羿兄有点感觉,国产老笔是有挺象的,是关勒铭,但不太一样,呵呵。</p><p>&nbsp;</p>

JackBauer 发表于 2006-11-30 19:02

<p>感觉国产笔在外形设计上没有什么原创的,或许是我孤陋寡闻,说得要是不对,还望各位赐教</p>

草人 发表于 2007-1-25 16:14

<p>感觉按钮上水的确麻烦,老笔的按钮上水更加令人痛恨。</p>
页: [1]
查看完整版本: [贴图]派克DE LUXE CHALLENGER黑底绿块花纹款

PENBBS第27季墨水