Weyman 发表于 2010-12-7 11:41

英國版本 (筆桿有圖案) 派克45 型

型號: PARKER 45 ~ 派克45 型產地:英國筆尖:鋼 (Nickel Plated)筆桿:有圖案 見過壇里早些有筆友上過帖,只有綱筆跟只一個圖案;附圖有二個圗樣的套裝。共享之!

erihao 发表于 2010-12-7 12:51

漂亮。。。

Weyman 发表于 2010-12-7 14:32

回复 2# erihao

謝謝!! :handshake

以介眉寿 发表于 2010-12-7 16:51

漂亮,喜欢。

私房 发表于 2010-12-7 17:57

像劳力士的电脑面盘

Weyman 发表于 2010-12-7 18:19

回复 5# 私房

怎麼會拉到.....劳力士的电脑面盘 去了??? :lol

wwwww116 发表于 2010-12-9 13:58

不容易啊,收了两套,派克45 丑角系列(Parker 45 Harlequin 80),还有红色和黑色的,更加少见,楼主加油!!

Weyman 发表于 2010-12-9 14:19

回复 7# wwwww116

謝謝您來打氣!
还有红色和黑色的嗎? 真的沒見過! 要好好去掘寶了.
謝謝您的提供.

wwwww116 发表于 2010-12-9 14:27

您看看這個網站www.parkercollector.com

Weyman 发表于 2010-12-9 15:29

回复 9# wwwww116

呵呵! 原來是 parkercollector.com
這網站我知道也間中上去的, 只不過45不是我主要的收藏系列, 所以很少看.
也應該謝謝你的提供!! :handshake

wwwww116 发表于 2010-12-9 16:09

回复 10# Weyman

嘿嘿,45却是在下的最爱,所以关注的多些

Weyman 发表于 2010-12-9 17:12

回复 11# wwwww116

嗯! 原來如此! 我比較中情70年代前的 Parker.
往後多點交流呀! 謝謝!

wwwww116 发表于 2010-12-9 19:44

回复 12# Weyman

是啊,人心不古啊,從70年代的派克身上這種感覺尤其強烈!我也很高興認識您,以後一定要多多向您請教:handshake

毘沙門天 发表于 2010-12-9 19:52

這圖案很有現代感哩

Weyman 发表于 2010-12-9 23:57

回复 14# 毘沙門天

對呀! 同意你的.....時代感說法!
樓上的 wwwww116 兄弟附來的 parkercollector.com 里面收藏的圖更前衛呢.....有空去看看....

Weyman 发表于 2010-12-9 23:57

回复 13# wwwww116

謝你加我為好友:handshake

zainaid 发表于 2011-1-5 16:46

呵呵 我也有一套45系列正在使用, 感觉还不错.

Weyman 发表于 2011-1-6 13:45

回复 17# zainaid

派克45 系列屬普及型號, 價格不貴而又實用, 產量多產期長, 當然是不錯的筆.

ok1000me 发表于 2011-1-11 23:58

楼主貌似是香港同胞

Weyman 发表于 2011-1-12 00:10

回复 19# ok1000me

貌似......;P此話怎說了? 似.....跟......是.......差別可大呀!:lol
你怎會猜我.....貌似香港同胞的? :D
页: [1] 2
查看完整版本: 英國版本 (筆桿有圖案) 派克45 型

PENBBS第27季墨水