Weyman 发表于 2010-12-7 17:06

万宝龙 70年代 Carrera 赛车系统

哈哈~~可以用簡體字發帖呀!親切一點呀!
Mont Blanc Yellow Carrera 纲笔#522 & 原子笔#590年期:约为1975钢笔尖:属学生笔平价系列
Student Pens,所以用非贵金属做笔尖。为继50年代推出的
MONTE ROSE 学生笔后的第二批学生笔系列。以赛车为主题,生产期颇长,黄色的比较多及普遍,其它的尚有绿色、柴色、黄色及印上赛车黑白格子旗号的笔夹等等。 附件:一个赛车轮胎的钢笔座,可爱的配件。

datoufang 发表于 2010-12-7 17:16

:lol笔座比较得意

datoufang 发表于 2010-12-7 17:18

:lol笔座比较得意

myh0750 发表于 2010-12-7 17:37

上次好像有人出过,价格还不低

私房 发表于 2010-12-7 17:56

这个好玩啊。。。

OhGp 发表于 2010-12-7 17:57

Weyman 发表于 2010-12-7 18:21

回复 6# OhGp

你是問.....筆尖铱粒是不是也微翘嗎??

Weyman 发表于 2010-12-7 18:23

回复 4# myh0750

哦! 是嗎? 記得多少錢嗎? 是全新版未使用過嗎?

OhGp 发表于 2010-12-7 18:40

Weyman 发表于 2010-12-7 18:45

回复 9# OhGp

嗯! 好~~~~我回家拍張筆尖的微距照明天上傳給你看看吧!

OhGp 发表于 2010-12-7 18:47

August-Liu 发表于 2010-12-7 19:00

黄色是主打色 这个Carrera
就是来源于保时捷的Carrera

Weyman 发表于 2010-12-7 19:05

回复 12# August-Liu

資料完全正確!!!
謝謝補充~~~~~~~ :handshake

50mm看世界 发表于 2010-12-7 19:34

很喜欢,小轮胎超正,有那个年代的花纹,而且还是有牌子的

myh0750 发表于 2010-12-7 22:13

回复 8# Weyman

是旧的,好像拍卖了600多,只有一只钢笔,也是黄色的

myh0750 发表于 2010-12-7 22:15

回复 8# Weyman

是旧的,好像拍卖了600多,单支钢笔,黄色,论坛有点问题,多回复了一次

Weyman 发表于 2010-12-7 22:50

回复 16# myh0750

600多也算合理吧!
上網看過, 老外筆商在買 US$350 一對, 但那是全新的!

nuno1 发表于 2010-12-7 23:47

头一回见~~~

咖啡 发表于 2010-12-8 00:10

我说一下啊,Carrera最早还不是保时捷,是一个大奖赛的名字。保时捷为了纪念这场艰苦的比赛命名了自己的车子。carrera象征的性能取向的保时捷跑车(注意不是赛车)。911除了turbo以及GT系列全系都有这个名字,944好像也有carrera的车款。

我所知的最早的carrera是 356B Carrera 2,也就是356C。
最光辉的是911 Carrera RS(1973')和Carrera GT(2003')。前者在当年一款经典的2.7升自然吸气发动机给保时捷带来无数声誉,后者则是最快的保时捷街车。北纽街车组最快纪录似乎仍然是这车保持的,呵呵
保时捷车迷,忍不住多啰嗦两句,勿怪啊呵呵~

Weyman 发表于 2010-12-8 10:51

回复 19# 咖啡

谢谢上面~咖啡同好~的详尽的资料,给我的
MB Carrera 补充了不少背后的资料。原来您是保时捷车迷,难怪对Carrera资料好数家珍!其实每收藏一支笔多少总会追查它的数据,对Carrera 数据个人也大慨只知道一二;这次有幸兄弟路过给我添益良多,把背后的知识丰富了!真的应该请你喝杯咖啡呀!
日后还请你多加指教!谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 万宝龙 70年代 Carrera 赛车系统

PENBBS第27季墨水