Weyman 发表于 2010-12-8 17:54

Sheaffer Triumph 1996 限量版 ”HOLLY PEN”

这几天正值休假闲在家没事忙,就整理一下自己的收藏;而又刚巧跟笔坛”蜜月”期中,也就顺道拍几张照片,上传帖子跟坛里各同好交流交流一下。相信跟笔坛”蜜月”期过了也就难也赖再上帖了!圣诞节又来了,就来个带圣诞气息的笔来应应节日!1996年限量版的
Sheaffer Triumph Holly Pen Set 钢笔/原子笔套装(有说只生产了一年)笔是极普通的
Triumph,没什么特别可述。
只是笔帽花纹的圣诞红及环前的1996比较抢眼。

KK_1234567 发表于 2010-12-8 19:09

dp_king 发表于 2010-12-8 19:10

难得,很漂亮啊!

Weyman 发表于 2010-12-8 19:18

回复 3# dp_king

哈哈!! 聖誕節嘛! 湊湊熱鬧! 添添氣氛嘛! :lol

毘沙門天 发表于 2010-12-8 19:50

紅的很漂亮,不知價格?

Weyman 发表于 2010-12-8 19:58

回复 5# 毘沙門天

不好說呀! 看到美國網上有在買 US$145 ~ US$160 左右.
我買了好久了! 價錢也給忘記了! 哈哈!
要回查還真真的麻煩!

ANYFUN 发表于 2010-12-8 20:15

灰常漂亮 :handshake

erihao 发表于 2010-12-8 20:19

第一眼引起注意的就是那个夸张的圆珠笔笔夹。

acesnug 发表于 2010-12-8 20:50

一击必杀!!

weixun_self 发表于 2010-12-8 23:12

没想到sheaffer的红色笔杆配镶嵌笔尖这么漂亮啊 ~~~

毘沙門天 发表于 2010-12-9 00:22

回复毘沙門天

不好說呀! 看到美國網上有在買 US$145 ~ US$160 左右.
我買了好久了! 價錢也給忘記 ...
Weyman 发表于 2010-12-8 19:58 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

對筆的價格嗎?

這樣看來也不貴,一支TARGA 14K就要不少錢了...

我上次買一支 targa要價台幣7500...

jysqzs 发表于 2010-12-9 08:57

非常漂亮

Weyman 发表于 2010-12-9 10:12

回复 11# 毘沙門天

嗯! 價格是一對的! 真的不貴呀! 雖說是限量版只出了一年, 但相信數量一定不少的! 官網也沒有說明.

hiliu000 发表于 2010-12-9 10:16

是14K的B尖?

私房 发表于 2010-12-9 14:05

真有气氛的限量版

图展5182 发表于 2010-12-9 16:23

我送人起码有六七套了,唯一可惜不是金笔。

pual 发表于 2010-12-10 08:11

:)漂亮的 Sheaffer,确是送礼佳品 !!!

50mm看世界 发表于 2010-12-10 23:22

非常应景,前两天刚把树拿出来摆上

Weyman 发表于 2010-12-10 23:27

回复 14# hiliu000

大哥眼利, 正是14k B尖! :victory:

Weyman 发表于 2010-12-10 23:47

回复 16# 图展5182

閣下家財億貫, 動下可以送給人67套! 我等怎麼可相比!!
要金嘛! 相信閣也可以打造67套再送人呀!!!!!
真令人羨慕不已~~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Sheaffer Triumph 1996 限量版 ”HOLLY PEN”

PENBBS第27季墨水