johnlu 发表于 2011-1-6 10:10

刚过去的2010年你买了多少支笔?

刚过去的2010年里,各位坛子里的笔友们买了多少笔,统计一下吧,咱们笔友这个圈子里自己看着玩的,不给有关部门看。

thomasyoung 发表于 2011-1-6 10:26

我居然不能投票……

guoxuhui1984 发表于 2011-1-6 10:27

我也不能投票

johnlu 发表于 2011-1-6 10:31

楼上的两位兄居然不能投票?我亦不解……

jbradley 发表于 2011-1-6 10:49

买了一支犀飞利的遗产,很是满意。但是不能投票,很遗憾。:)

anderson997 发表于 2011-1-6 10:49

楼上的两位兄居然不能投票?我亦不解……
johnlu 发表于 2011-1-6 10:31 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

http://www.penbbs.com/faq.php?action=grouppermission&searchgroupid=10

100分以下的没有投票权

jbradley 发表于 2011-1-6 10:49

买了一支犀飞利的遗产,很是满意。但是不能投票,很遗憾。:)

johnlu 发表于 2011-1-6 10:56

回复 6# anderson997

谢兄解说!我就说我没有设置投票的限制啊,原来是论坛自动设置的,呵呵……

johnlu 发表于 2011-1-6 10:58

回复 5# jbradley

恭喜兄入好笔,我也在垂涎此笔,等机会。兄的Legacy是什么上水方式?是Touch-Down的吗?可否晒给大家分享一下?

ruleson 发表于 2011-1-6 12:02

买了两支,三文堂Diamond530和英雄616,木有投票权。

countd007 发表于 2011-1-6 12:17

2010年11月底开始跌入这个无底洞……
买了三支,万宝龙波西米亚,犀飞利的锡竹子,白金3776……

分不够不能投……

fangyi8880 发表于 2011-1-6 12:51

感觉应该上加一级,10支或以上。。。

Get 发表于 2011-1-6 12:52

牛奶丘吉尔……
百年星际……
青金石……
幻黑大豆……
元首银豆……
YOL才智……
YOL大总督……
若干波浪银跟格子银………………

干。。。原来买了那么多支

mutou1234 发表于 2011-1-6 13:18

10枝100,10几枝永生1系列,还有其它金笔若干,铱金笔那是更多···

jonathan_zsl 发表于 2011-1-6 13:24

觉得吧,应该按照投资额划分比较恰当
另外也是刚知道还有投票限制,好在自己有投票权
个人已经发展到另类了,联系厂子自己订做“限量版”呢,全球限量一只:lol
几年前的愿望了,现在终于找到了一家靠谱的厂子

eyea 发表于 2011-1-6 13:24

就买了一支 不过翻年又进一支 哈哈

后来 发表于 2011-1-6 13:28

似乎好像一支没买,真是佩服自己

johnlu 发表于 2011-1-6 15:22

回复 15# jonathan_zsl

又让我艳羡了,兄是找到的哪个厂商?几多银子?

Bobocat_ 发表于 2011-1-6 15:31

票我就不投了, 怎麼可能少過五隻呢...哇哈哈.

johnlu 发表于 2011-1-6 15:39

回复 19# Bobocat_

兄狠!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 刚过去的2010年你买了多少支笔?

PENBBS第27季墨水