long37 发表于 2011-1-23 23:40

[LONG37仓库]出售物品说明(购买前必看)

这里出售的是一些本人升级后多余的物品。本人不定期将多余的东西清理出来,请有兴趣的朋友多来看看,谢谢。

购买说明:
1:需要购买以请跟帖确定为准。
2:由于一般出售的都是古董或是使用过的笔,状态外观上都不同于新笔,所以购买前请认真研究,看图和考虑,如有不明白请购买前先询问,不要盲目预定购买。
3:售出物品任何理由都一概不退不换,只提供维修调整服务。购买时候请认真考虑,无法接受这点的请不要购买,以免产生不必要的纠纷.

联系方式:
论坛短消息:long37

付款方式:
银行汇款,可以提供以下银行帐号
招商银行
建设银行
工商银行
在确定后我将通知你相关帐号。
可以接受使用支付宝交易,如果需要使用支付宝付款,请直接汇到我的支付宝帐号penbbs@hotmail.com 如果有问题请联系我。
注意:请在汇款将汇款金额,汇款银行,购买物品和你的收件地址,姓名,和联系电话和论坛ID等信息,以论坛短消息通知我。我会尽快确认,并给你发货。

关于运输和检查货物和保修的特别说明:
1:如果在运输过程中出现问题由我负责损失,请在签收物品前检查清楚物品是否完好,如有问题请及时联系我并拒收物品。一旦签收即认为物品完好,我将不承担任何责任。
2:售出物品任何理由都一概不退不换,只提供维修调整服务。购买时候请认真考虑,无法接受这点的请不要购买,以免产生不必要的纠纷.
3:物品提供3个月的有限保修,只负责非人维损坏出现的问题,该服务只对第一次购买人负责,一但转售将失去保修服务.
4:物品请不要随便拆卸,如私自拆卸引发的问题将不予以保修.
5:保修所发生的运费费用,由购买方运输到出售方的运输费用将由购买方负责.返回费用将由出售方负责.

关于购买联系和查询发货的说明
1.与我联系最好的方法是在论坛回帖或是使用论坛短消息.这样联系人的名字等相关信息都有了,也方便我搞清楚问题,我看到的话都会立刻回复.
2.如果需要使用别的联系方式,比如电话,手机短消息联系的话请说明身份.特别是手机短消息,最好告诉我名字或论坛ID,要不无法识别到底是谁,这样不利于回复.
3.联系请明确直接的说明问题,这样方便大家顺利沟通,请不要含糊发问,以免引起不必要的麻烦.
4.联系我的时间最好是早9点以后,我一般这之后才起来,要不太早联系我说问题,可能我人不清醒会忘掉.
5.银行汇款后请通知我请说明汇款的银行和金额,以防止混乱.
6.一般汇款后物品无特殊情况会在3天内发出,如果两天内不能发出我会联系买家说明,不需要时刻询问.
7.物品发出后我会使用论坛短消息通知快递信息,请买家注意查看自己的论坛短消息.如无特殊情况不会使用别的联系方式通知.
8.只发顺丰快递,其它快递一律不发。
9.使用快递发送的物品一般3天内到达,如需要询问物品什么时候到达,请在收到我消息通知单号以后3天.
关于发货时间的说明:
一般来说汇款后东西将在当天或第二天发出,如果我没时间将顺延一天,具体要看我有没时间等快递,发货后我会通知,请不要问我什么时候能发,因为我也不知道,这个需要看我是否有空等快递,但是一般都在汇款后3天内发出,如有特殊情况我将会通知。
每周只在星期一到五都发货,星期六星期天停发。
为了防止预定中出现扯皮情况,请在定购买时使用明确的不附带任何条件的用语,例如:要了,定下,买了..............不要使用诸如:暂定,先定了考虑下,带不带盒子带了就定,笔是不是新的新的定.......等等非明确意向的用语.
本人保留最终解释权利,并保留选择买家和是否出售的权利。

特别说明:本人住乡下,而且很懒,所以概不见面交易。

谢谢

ttttt 发表于 2012-4-14 05:52

学习了。

122159958 发表于 2012-5-1 23:13

龙大,有淘宝店吗,手机党,看不到图片

nnqq 发表于 2012-6-20 19:09

想买笔

lgdenanzi 发表于 2012-7-24 21:24

感谢了

bwopont 发表于 2012-8-23 11:28

收到啊

discoveryeci 发表于 2012-8-25 17:04

静等龙版出51

rammstein 发表于 2012-9-14 14:19

rammstein 发表于 2012-9-14 14:20

无奈了一下下 发表于 2012-9-27 00:20

好的,知道了

ka958 发表于 2012-10-29 01:38

回复 1# long37

第三条,‘人维’应为‘人为’

wxh8614 发表于 2012-12-20 18:14

每天来看看,一定要收几只51,不能再错过了

wxh8614 发表于 2012-12-20 18:15

每天来看看,一定要收几只51,不能再错过了

哈克苏 发表于 2013-1-21 19:03

没有定期发布时间啊

哈克苏 发表于 2013-1-24 10:40

从头到尾仔细的读完,已明白交易程序和要求

哈克苏 发表于 2013-1-24 10:40

从头到尾仔细的读完,已明白交易程序和要求

voodooli 发表于 2013-2-10 16:23

晓得了

wheszf1023 发表于 2013-2-21 21:55

回复 1# long37

知道,学习了。

kwfkkwfk 发表于 2013-3-31 17:45

学过,标记

xtghtzzjames 发表于 2013-5-9 22:41

知道了,学习了
页: [1] 2
查看完整版本: [LONG37仓库]出售物品说明(购买前必看)

PENBBS第27季墨水