thinkaloud 发表于 2011-3-4 20:38

感謝QQ,第一時間獻上DE ATRAMENTIS 紅酒Dornfelder 測評

M320 RubyRed 是我的第一支pelikan 300系列,也是我最喜歡的一個顏色,深深的紅色底,閃爍著的大理石花紋,低調內斂地美麗著,即使裝著永恆黑,也未曾有絲毫影響。自從來了350金帽子負責吃黑墨水之後,一心想著給RED也換個相配的顏色。曾經用過白金的紅墨水,奈何太過鮮豔,雖是一個色系,缺感覺氣質是那麼不相符。
正在苦苦尋覓之際,廈門一霸送來了DE ATRAMENTIS 的Dornfelder,著實一個驚喜。迫不及待用超聲波清洗了RED,又耐心等它完全干了,打上一管水,湊近筆尖一聞,果然是淡淡的酸味(我的鼻子向來不靈,可能別人聞來就會覺得是濃濃的酸味),在紙上一劃,出現的是暗暗的沉鬱的紅,不張揚,仿佛靜靜地吐露著芬芳,與M320 RubyRed是那樣的相配。。。自從用過永恆黑和無敵黑,染上了惡趣味,不論哪種墨水,都忍不住要做個防水測試。雖然知道紅酒不防水,也好玩試了下,滴上幾滴水,用棉籤使勁塗抹,居然還留下了印記,如此,已經滿足。再試試墨水乾透的速度,30秒之後就不太能抹開,60秒后已完全乾透。最後再次感謝QQ !你看,我自覺吧。。。

Napoleon归来 发表于 2011-3-4 20:43

诶,你啊你,他还欠你一箱子的测评呢,你这么自觉,他情何以堪啊......

bvii 发表于 2011-3-4 20:46

{:2_38:}坐等 欠!!!一箱子评测君

muckfaersk 发表于 2011-3-4 20:52

切记切记!
欠扣总评测是件很美妙的事情!

thinkaloud 发表于 2011-3-4 20:55

诶,你啊你,他还欠你一箱子的测评呢,你这么自觉,他情何以堪啊......
Napoleon归来 发表于 2011-3-4 20:43 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

坐等 欠!!!一箱子评测君
bvii 发表于 2011-3-4 20:46 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

:$俺被收買了,不管這茬了。

Napoleon归来 发表于 2011-3-4 20:59

回复 5# thinkaloud

太让我失望了。。。。。。。。。。。。。。。。 1支小贴贴就收买了你。。。。。。。

thinkaloud 发表于 2011-3-4 21:08

回复thinkaloud

太让我失望了。。。。。。。。。。。。。。。。 1支小贴贴就收买了你。。。。。 ...
Napoleon归来 发表于 2011-3-4 20:59 http://www.penbbs.com/images/common/back.gif

弱弱地說一句,你可以再失望一點,不是小貼貼,已經把我收買了。。。。。。。

Napoleon归来 发表于 2011-3-4 21:12

回复 7# thinkaloud

懂了。。。 1换1啊,不过单位是箱和瓶。。。。。

土拨鼠 发表于 2011-3-4 21:55

挺协调的,
这墨水能喝不?

邱QQ 发表于 2011-3-4 23:07

葡萄美酒月光杯;P

thinkaloud 发表于 2011-3-4 23:50

回复 10# 邱QQ

謝謝,給我補圖,哈哈

xiaobajie 发表于 2011-3-5 09:55

非常喜欢啊,简直浓郁到微醺。又种草了。能pm买家链接买?谢谢!

龙尔 发表于 2011-3-5 10:11

Hennessy 发表于 2011-3-5 10:18

M320挺漂亮

thinkaloud 发表于 2011-3-5 15:04

回复 14# Hennessy

記得您的一手好字。lamy的筆我也很喜歡,只是手寸不合適,只能作罷。

thinkaloud 发表于 2011-3-5 15:05

昨晚匆匆,拍下的是黃色燈光下的照。再發一張白天太陽光下的照片,顏色更准些。

countd007 发表于 2011-3-5 15:26

墨水和钢笔还有那手字真是相得益彰啊~
我又长草了……555555……

风晴雪 发表于 2011-3-5 16:13

320好漂亮啊~~

thinkaloud 发表于 2011-3-5 16:43

;P成功種草320

Hennessy 发表于 2011-3-5 18:11

320我也很喜欢,之前买了支送人,小巧可爱
页: [1] 2
查看完整版本: 感謝QQ,第一時間獻上DE ATRAMENTIS 紅酒Dornfelder 測評

PENBBS第27季墨水