钢笔论坛

标题: 浮云or not浮云之——百利金新款M600 [打印本页]

作者: mibo    时间: 2011-4-28 14:14
标题: 浮云or not浮云之——百利金新款M600
希望不是浮云,新款的M600,金属顶的。长度竟然和卓尔一样,握笔的地方距离笔尖的距离也还习惯,就是比卓尔粗,又不及146,日用略嫌粗了一丁点,要是有146那么粗就只能专门练字了。
还没上墨,没有手感,不知道rp如何。以后有机会上水了再说吧。
纯图片
[attach]321476[/attach]

[attach]321477[/attach]

[attach]321487[/attach]

[attach]321478[/attach]

[attach]321483[/attach]

[attach]321479[/attach]

[attach]321480[/attach]

[attach]321481[/attach]

[attach]321482[/attach]

[attach]321484[/attach]

[attach]321485[/attach]

[attach]321486[/attach]

[attach]321488[/attach]

[attach]321489[/attach]
作者: wangduanyang    时间: 2011-4-28 16:37
600小壮
作者: asidid    时间: 2011-4-28 16:44
回复 1# mibo

同M600EF,还在飞着呢。你多少钱入的呢?
作者: 九命猫妖    时间: 2011-4-28 16:50
作者: 卓心哲    时间: 2011-4-28 18:17
楼主可以试试M400。虽然没用过M600。但我觉得M400用起来很适合日用书写。
作者: OhGp    时间: 2011-4-28 18:34
作者: fangyi8880    时间: 2011-4-28 19:32
600尺寸还是不错的
作者: 苍穹粒子    时间: 2011-4-28 20:09
400太细,捏着实在不舒服,总想着换支600试试。
作者: 黄瓜绿呀    时间: 2011-4-28 21:02
600握感是好一点,不过600还入条纹,那是不是有点没意思呀……
作者: yduke    时间: 2011-4-28 23:07
蓝条俺还是比较喜欢的
OhGp 发表于 2011-4-28 18:34

我更喜欢红条的
作者: 心悦    时间: 2011-4-29 15:42
假如有了400还有必要入600么?
作者: ok1000me    时间: 2011-4-29 16:16
楼主,在哪里入的啊?
作者: 地狱的天堂    时间: 2011-4-29 18:11
这颜色漂亮。。
作者: mibo    时间: 2011-4-29 18:55
回复  mibo

同M600EF,还在飞着呢。你多少钱入的呢?
asidid 发表于 2011-4-28 16:44

ck处1320入,看了几天觉得不合适,想出掉这m600了。
作者: mibo    时间: 2011-4-29 18:57
楼主可以试试M400。虽然没用过M600。但我觉得M400用起来很适合日用书写。
卓心哲 发表于 2011-4-28 18:17

谢谢你的建议,以前用过同学的m400,觉得笔握到笔尖距离太短,也不够卓尔粗,所以不感冒。这次代朋友收货验货的也是m400,要握到螺纹处才合适,还是算了,我继续我的钢卓好了。
作者: mibo    时间: 2011-4-29 19:12
楼主,在哪里入的啊?
ok1000me 发表于 2011-4-29 16:16

ck的tb店
作者: mibo    时间: 2011-4-29 19:16
假如有了400还有必要入600么?
心悦 发表于 2011-4-29 15:42

用400顺手了就不用;觉得400小那就入600试试吧;又或者400选条纹的;600选单色的;又或者400养乌龟600买条纹
作者: asidid    时间: 2011-4-29 20:31
回复 15# mibo

我是觉得400太小了换的600.。。
作者: l-lades    时间: 2011-5-1 12:05
蓝条俺还是比较喜欢的
OhGp 发表于 2011-4-28 18:34

泡总,蓝条怎么观墨多少啊?

我的800一点也不通透

每次都对光对黑灰色线条,纯粹考眼力

今天找了半天还是没看出
作者: OhGp    时间: 2011-5-1 12:08
作者: Tokyabby    时间: 2011-5-1 17:58
这个尖我喜欢。呵呵。
作者: donnie111    时间: 2011-5-1 18:03
我觉得600都大了,400刚刚好
作者: mibo    时间: 2011-5-1 21:35
口水啊,一直想买白乌龟打算入了白龟再入600
zorrol 发表于 2011-5-1 18:19

关于本m600,后续请看“个人藏品交换求购区 ”——不知道这句话算不算违规。如果不合适请斑竹把本回复删了,抱歉。
作者: 大头文    时间: 2011-5-1 22:40
LZ入了根好笔耶!!颜色跟价钱都很好!!
作者: helloo    时间: 2011-5-7 19:36
回复 1# mibo

请教一下,您的笔记本活页纸是从哪买的?谢谢!
作者: mibo    时间: 2011-5-8 20:16
回复 27# helloo

这笔记本是别人刚送的,开封拍照而已,里面的活页纸是原配的没换过。你去文具店或者文具市场可以找到的
作者: Gauguin    时间: 2011-5-12 14:46
我觉得600都大了,400刚刚好
donnie111 发表于 2011-5-1 18:03

400和600一样大,

就和30分钟和半个小时是一回事
作者: 用钢笔司考    时间: 2011-5-12 19:50
蓝条灌PR达芙妮、diamine水蓝、R&K的blu mare之类的浅蓝色墨水时候,灌观墨很给力………………谁用谁知道…………
作者: Napoleon归来    时间: 2011-5-12 20:42
泡总,蓝条怎么观墨多少啊?

我的800一点也不通透

每次都对光对黑灰色线条,纯粹考眼力 ...
l-lades 发表于 2011-5-1 12:05

俺的蓝条800还蛮通透的啊... 不是灰暗的那种
作者: l-lades    时间: 2011-5-12 21:51
蓝条灌PR达芙妮、diamine水蓝、R&K的blu mare之类的浅蓝色墨水时候,灌观墨很给力………………谁用谁知道… ...
用钢笔司考 发表于 2011-5-12 19:50

热带蓝兑一半的疑云依旧看不见神马的浮云飘过
作者: 用钢笔司考    时间: 2011-5-12 22:26
热带蓝兑一半的疑云依旧看不见神马的浮云飘过
l-lades 发表于 2011-5-12 21:51

呃施总……蓝条灌浅蓝墨水基本就是看不到的…………我日用蓝条+浅蓝墨水时候,剩余多少墨水都是靠摇晃来感觉……
作者: runyima    时间: 2011-5-14 16:59
600~~~~~还是有点小啊。。。。==
作者: 捕风捉影    时间: 2011-5-15 10:22
600的尺寸最佳,尖也好,我以日用1年有余,其他笔都已经成闲置了。。。。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2