钢笔论坛

标题: 英雄 1117,12K ,这个笔怎么样? [打印本页]

作者: tcsk22    时间: 2013-2-22 16:17
标题: 英雄 1117,12K ,这个笔怎么样?
今天,一红颜知己,知道我喜欢钢笔,于是送了一支钢笔给我,她说她不懂笔,看见这支笔价格最高,就买了。
我好伤心啊,淘宝一下价格,知道要两百多到三百元。还不如送我两支英雄100钢笔,实用!!
介绍这个笔的资料很少,所以想上来问问各位朋友,这个笔到底怎么样啊?应该会丽水产的吧。
难不成我还要她去换?嘿嘿,这好像不太好哦~~呵呵
作者: tcsk22    时间: 2013-2-22 22:26
论坛 发图,到底像素、尺寸要多大啊,怎么发的图,不是说大了,就是发这么小的图!
谁告诉我一下~
作者: 小号100    时间: 2013-2-22 22:28
红颜知己送的钢笔,难得啊。想当初那什么,知道我喜欢钢笔愣是不让我买。
作者: 牙签牙签    时间: 2013-2-22 22:36
额 也行 虽不会买但好歹是金笔  搭车同求红颜知己。。。
作者: 海航一帆    时间: 2013-2-22 22:56
这份情意应该比龙鸟什么珍贵!
作者: 19670804    时间: 2013-2-22 22:58
十有八九是丽水英雄厂的,不过比起文港货来要强多了。呵呵~~~
作者: 小号100    时间: 2013-2-22 22:58
论坛 发图,到底像素、尺寸要多大啊,怎么发的图,不是说大了,就是发这么小的图!
谁告诉我一下~
tcsk22 发表于 2013-2-22 22:26

这支钢笔贵贱无所谓,主要的是那份情谊
作者: tcsk22    时间: 2013-2-23 09:48
请问有 了解这个笔 的朋友吗?
作者: xhuayu    时间: 2013-2-23 10:24
看包装就知道不是上海产的。不过,也不错了。
作者: zijin3333    时间: 2013-2-23 19:53
是丽水产的 以前是14K的 跟200笔尖类似 笔蛮重
作者: tcsk22    时间: 2013-2-23 21:24
今天洗笔、泡笔完成后,灌上 老板牌 纯蓝墨水,非常好写。润滑,出水好。笔尖比较有弹性~
不过,本人接触 金笔 不久,不太懂,只能这么稍稍描述,不知道对不对~

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2