钢笔论坛

标题: 哈哈哈!大中午的,哥的包裹穿越了。 [打印本页]

作者: st2359    时间: 2013-5-9 12:27
标题: 哈哈哈!大中午的,哥的包裹穿越了。

昨天入了支M805,还拍了墨水,结果我们2人全是心灵交流,他以为我连墨水一起走SF陆运,后来我发觉不对,他帮我拆分包裹,拆完了忘把单子改成空运了,还是走的陆运——我这悲催的孩子。郁闷啊!今天中午查了下单子,我去,到深圳了。。。再一看时间,我瞬间开怀大笑。。。哥的包裹终于在21世纪提前体验了一把穿越的至尊VIP服务啊!顺丰太NB了哈哈哈哈哈哈!!!

[attach]673147[/attach]
作者: xiaoyao    时间: 2013-5-9 12:31

作者: xiaoym    时间: 2013-5-9 13:01
没看出问题
从广州到深圳要走空运?
作者: st2359    时间: 2013-5-9 13:02
回复 3# xiaoym

终点不是深圳。是辽宁。我问你,今天是几号?现在是几点?
作者: xiaoym    时间: 2013-5-9 14:25
回复 4# st2359

果然!
作者: hattoli    时间: 2013-5-9 15:06
回复 4# st2359
    跟我同样遭遇!!当时还以为顺丰出水运了呢。。。
作者: 我是一个小皮匠    时间: 2013-5-9 18:07

作者: 庞渊    时间: 2013-5-9 19:26
这些东西都是人填的,鼠标飞轮一滚就行了。
作者: Ilovehero100    时间: 2013-5-9 20:14
走在时间前面的快递
作者: ilikehome    时间: 2013-5-10 10:29
应该不是人填的,扫描仪一扫,自动进系统,扫描仪有地点身份。
貌似是lz显示器坏了。
作者: st2359    时间: 2013-5-10 11:32
回复 10# ilikehome

哈哈哈,楼主的显示器确实有年头了~单号不是在那儿呢么,兄好奇的话可以去查一下,楼主表示显示器得坏到啥程度才会令楼主都分辨不出来是显示器坏了还是顺丰坏了的地步呢~~
作者: ilikehome    时间: 2013-5-10 15:40
很无聊滴查了一下,果然我的显示器也穿越了。。。。。
作者: 十月的灏字    时间: 2013-5-10 23:54
今天我的单子也这样了…………
作者: chrisky    时间: 2013-5-11 01:10
额。这个情况是神马原因?

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2