钢笔论坛

标题: 今天又买了支英雄100 *^_^* [打印本页]

作者: 涵潇旖晨    时间: 2008-5-29 11:08
标题: 今天又买了支英雄100 *^_^*
一直不知道要买什么笔,在英雄专柜又买了支英雄100.其实家里还有5支全新的,早上看笔,结果又买了一支,回办公室就上水用了,发现太细,给笔尖一刀,现在好好用啊,呵呵.就是价格有点贵,全钢的,专柜价215.如果忍住,上网够买一支半了.
作者: farmdoor    时间: 2008-5-29 11:13
那么多,吃的消吗?
作者: 涵潇旖晨    时间: 2008-5-29 11:16
我也不知道啊,我现在还想买三四支黑色半钢的
作者: crossfire    时间: 2008-5-29 11:17
发现太细,给笔尖一刀,现在好好用啊

我也觉得100是国产日用笔里最好的,做工精良,笔尖细腻,唯一的缺点就是太细,
怎么让他变粗?
作者: 涵潇旖晨    时间: 2008-5-29 11:21
我拿削铅笔的小刀,从笔尖那个缝插进去,然后拔出来.
下水就猛多了,写出来的比原来粗了二分一.

作者: gutiwen    时间: 2008-5-29 11:23
原帖由 涵潇旖晨 于 2008-5-29 11:08 发表
一直不知道要买什么笔,在英雄专柜又买了支英雄100.其实家里还有5支全新的,早上看笔,结果又买了一支,回办公室就上水用了,发现太细,给笔尖一刀,现在好好用啊,呵呵.就是价格有点贵,全钢的,专柜价215.如果忍住,上网够买一 ...

英雄厂门市部160元一支。

作者: 涵潇旖晨    时间: 2008-5-29 11:24

我在我上班地方的对面,我们这最大的一个商场买的....
东西都爆贵,可惜没忍住.
作者: trinstan    时间: 2008-5-29 11:24
mm准备跟100死磕
作者: 涵潇旖晨    时间: 2008-5-29 11:27
原帖由 trinstan 于 2008-5-29 11:24 发表
mm准备跟100死磕

错了,是找不到一支我觉得能终生使用,买了以后再不想买其他笔的钢笔之前.
我只能用英雄100
作者: 游子意    时间: 2008-5-29 11:30
作者: trinstan    时间: 2008-5-29 11:31
原帖由 涵潇旖晨 于 2008-5-29 11:27 发表

错了,是找不到一支我觉得能终生使用,买了以后再不想买其他笔的钢笔之前.
我只能用英雄100

这样说,我倒是想到鸟的设计,喜欢换尖就换尖,笔还是这支,灵魂不死哈哈
作者: 涵潇旖晨    时间: 2008-5-29 11:32
钱包里本来就没钱,我现在买东西,不是网银就是信用卡,身上现金从来不超过50块.
冲动啊.....
作者: 游子意    时间: 2008-5-29 11:35
作者: 涵潇旖晨    时间: 2008-5-29 11:37
原帖由 trinstan 于 2008-5-29 11:31 发表

这样说,我倒是想到鸟的设计,喜欢换尖就换尖,笔还是这支,灵魂不死哈哈

我最近在考虑.................................................
作者: 涵潇旖晨    时间: 2008-5-29 11:38
原帖由 游子意 于 2008-5-29 11:35 发表

那把卡也留下

那样,我会觉得很失落,哈哈
作者: 游子意    时间: 2008-5-29 11:40
作者: 游子意    时间: 2008-5-29 11:42
作者: onlywanggang    时间: 2008-5-29 11:43
作者: undeath_xb    时间: 2008-5-29 11:56
看来楼主得了英雄100综合症
作者: 涵潇旖晨    时间: 2008-5-29 12:01
原帖由 onlywanggang 于 2008-5-29 11:43 发表
问楼主 。你给他一刀之后。笔尖是粗了。可不会不有些刮纸。?

不会,还是很顺滑.我是沿着中间的笔缝给了一刀
作者: 56式步枪    时间: 2008-5-29 12:04
原帖由 涵潇旖晨 于 2008-5-29 11:32 发表
钱包里本来就没钱,我现在买东西,不是网银就是信用卡,身上现金从来不超过50块.
冲动啊.....

[attach]59275[/attach]
作者: liuweimin    时间: 2008-5-29 12:26
还是喜欢半钢100,嘻嘻!
作者: 涵潇旖晨    时间: 2008-5-29 12:37
原帖由 56式步枪 于 2008-5-29 12:04 发表

连这你都能找到图, I彻底 服了  YOU
作者: 歸去來兮    时间: 2008-5-29 12:37
我的小兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔姐姐啊···
你也太冲动了啊!(以后要克制 克制)
215MI 的英雄100就这样买了啊!
OH MY GOD···
作者: 英雄100    时间: 2008-5-29 12:44
原帖由 涵潇旖晨 于 2008-5-29 11:16 发表
我也不知道啊,我现在还想买三四支黑色半钢的

你胃口真不小,不过我也想多弄几支
作者: 涵潇旖晨    时间: 2008-5-29 14:21
原帖由 歸去來兮 于 2008-5-29 12:37 发表
我的小兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔姐姐啊···
你也太冲动了啊!(以后要克制 克制)
215MI 的英雄100就这样买了啊!
OH MY GOD···

行,我克制,那你给我推荐支笔,我试试
如果比英雄100好,我就不买英雄100了。呵呵
小弟弟,乖~~~`
作者: 56式步枪    时间: 2008-5-29 14:32
原帖由 涵潇旖晨 于 2008-5-29 14:21 发表

买全金100
够气派
作者: 黑白子    时间: 2008-5-29 15:28
原帖由 56式步枪 于 2008-5-29 14:32 发表

买全金100
够气派

小弟倒是觉得,那个全镀金100实在够土~~
作者: 56式步枪    时间: 2008-5-29 15:45
原帖由 黑白子 于 2008-5-29 15:28 发表

小弟倒是觉得,那个全镀金100实在够土~~

这么才拉风
[attach]59298[/attach]
作者: 涵潇旖晨    时间: 2008-5-29 15:56
我也觉得那个全金很土,黄黄的。。。。
就是换了外衣的100嘛,换汤不换药啊。
作者: 狂奔天际    时间: 2008-5-29 15:59
冲动是魔鬼啊,想想积沙成塔,能买支不错的日用笔
作者: 56式步枪    时间: 2008-5-29 16:00
原帖由 涵潇旖晨 于 2008-5-29 15:56 发表
我也觉得那个全金很土,黄黄的。。。。
就是换了外衣的100嘛,换汤不换药啊。

你就当是嘻哈里面的 Bling Bling 好了

跟我跳支舞
见识什么是潮流
http://player.youku.com/player.php/sid/3239440/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_cl00XMTI5NTc3NjA=.html

作者: 涵潇旖晨    时间: 2008-5-29 16:02

我十分以及非常的不喜欢~
作者: 56式步枪    时间: 2008-5-29 16:10
你的派克圆珠笔呢
我怀疑又
作者: 涵潇旖晨    时间: 2008-5-29 16:11
送人了。用不习惯~送给别人,人家那个感动
派克啊,。。。。。。哈哈~~
作者: 56式步枪    时间: 2008-5-29 16:15
送人是不是在知情下
作者: lazycat    时间: 2008-5-29 17:03
我觉得大包尖好。
作者: 涵潇旖晨    时间: 2008-5-29 17:09
原帖由 56式步枪 于 2008-5-29 16:15 发表
送人是不是在知情下

我用那支笔记个号码啊,然后朋友拿去写了几个字,一看笔,哇派克也~你真有钱啊,我长这么大都没摸过派克笔,哇。。实在太漂亮了。太高级了。太。。。。以下省略500字。
我最后说,既然你这么喜欢,就送给你吧。
作者: yaha007    时间: 2008-5-29 17:18
原帖由 涵潇旖晨 于 2008-5-29 17:09 发表

我用那支笔记个号码啊,然后朋友拿去写了几个字,一看笔,哇派克也~你真有钱啊,我长这么大都没摸过派克笔,哇。。实在太漂亮了。太高级了。太。。。。以下省略500字。
我最后说,既然你这么喜欢,就送给你吧。

大熊果然很慷慨。
作者: 涵潇旖晨    时间: 2008-5-29 18:37
原帖由 yaha007 于 2008-5-29 17:18 发表

大熊果然很慷慨。

我是兔子~~~没看到我LOGO,鄙视的表情么?
作者: 56式步枪    时间: 2008-5-29 18:52
晨光Miffy笔 = 22 分钟
派克笔 = 1星期
英雄100 =
作者: 涵潇旖晨    时间: 2008-5-29 18:55
英雄100=清山不倒,绿水长流~
作者: 56式步枪    时间: 2008-5-29 19:00
原帖由 涵潇旖晨 于 2008-5-29 18:55 发表
英雄100=清山不倒,绿水长流~

作者: yaha007    时间: 2008-5-29 19:12
56兄说话太实在,小兔不要怪他啊。
作者: 涵潇旖晨    时间: 2008-5-29 20:01
原帖由 yaha007 于 2008-5-29 19:12 发表
56兄说话太实在,小兔不要怪他啊。

不怪不怪,哈哈~~
作者: lazycat    时间: 2008-5-29 21:06
120 就可以了。。。
作者: 七剑    时间: 2008-5-29 23:08
我手头用的最多的还是100,插帽真是方便,从来是一笔出水
比它好的笔都是用来乱涂乱写的,100是办公室放在手边常用的

另:楼主的LOGO好凶哦,最近心情不好?
作者: 墨竹晓风    时间: 2008-5-29 23:24
100之心,万古恒青。支持楼主
作者: 歸去來兮    时间: 2008-5-30 00:59
原帖由 涵潇旖晨 于 2008-5-29 14:21 发表

小弟弟,乖~~~`

呵呵···我也喜欢100!
下午到汉口 淘宝 找到10几支金夹100!
可惜 手上没MI···
只有等下月有钱再买(看来下个月又要天天吃面条啃馒头了)
作者: 涵潇旖晨    时间: 2008-5-30 01:15
原帖由 歸去來兮 于 2008-5-30 00:59 发表

可惜 手上没MI···

有的时候帮我找支那种蓝灰色的吧??呵呵
我找了好久,没看见呢...
作者: 涵潇旖晨    时间: 2008-5-30 01:16
原帖由 七剑 于 2008-5-29 23:08 发表
我手头用的最多的还是100,插帽真是方便,从来是一笔出水
比它好的笔都是用来乱涂乱写的,100是办公室放在手边常用的

另:楼主的LOGO好凶哦,最近心情不好?

丢笔丢的,这是鄙视的眼神,强烈鄙视单位的某些人~
作者: 56式步枪    时间: 2008-5-30 06:36
原帖由 涵潇旖晨 于 2008-5-30 01:16 发表

丢笔丢的,这是鄙视的眼神,强烈鄙视单位的某些人~

[attach]59375[/attach]

[attach]59376[/attach]
作者: 黑白子    时间: 2008-5-30 08:50
原帖由 歸去來兮 于 2008-5-30 00:59 发表

可惜 手上没MI···

半钢金夹的100,好象很容易找的吧~~
作者: 涵潇旖晨    时间: 2008-5-30 10:31
呵呵,继续买~
作者: yyneLee    时间: 2008-5-30 11:00
号称100女
作者: 涵潇旖晨    时间: 2008-5-30 11:05
哈哈,刚才又上淘宝拍了一支全钢,
作者: 歸去來兮    时间: 2008-5-30 11:14
原帖由 涵潇旖晨 于 2008-5-30 01:15 发表

有的时候帮我找支那种蓝灰色的吧??呵呵
我找了好久,没看见呢...

呵呵 好的!小兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔姐姐!
对了 蓝灰色 是哪色啊!
作者: 歸去來兮    时间: 2008-5-30 11:16
原帖由 涵潇旖晨 于 2008-5-30 11:05 发表
哈哈,刚才又上淘宝拍了一支全钢,

oh my god···
作者: 涵潇旖晨    时间: 2008-5-30 11:20
原帖由 歸去來兮 于 2008-5-30 11:14 发表

呵呵 好的!小兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔姐姐!
对了 蓝灰色 是哪色啊!

见过老的616么,就是那种不蓝又不绿的颜色。
我原来有支英雄100是那种颜色的,应该叫灰色吧。就是现在金星103有的那种颜色。
初中时候我们的英语老师很暴力,每次月考给每个人订不同的分数标准,那次要我考96,结果我考了92,她一怒之下,一掌拍下来,把我的笔打飞了,就报销了。后来我再没找到那种颜色的英雄100了。
我们英语老师的名字叫“莲花”,当时我们都在背后叫她索命莲花棍,太会打学生了,只要没达到她的要求,谁都打,一学期要打断掉一捆的教鞭,那时候我们班有个男生专门为她提供教鞭,用竹子削成细条,一学期要用掉一大捆,都是打学生打坏的。很多家长都去教育局告过,可惜人家家里有人,根本就无所谓。。。。。
现在想起来,还觉得是噩梦。

作者: 歸去來兮    时间: 2008-5-30 11:27
原帖由 涵潇旖晨 于 2008-5-30 11:20 发表

我原来有支英雄100是那种颜色的,应该叫灰色吧。就是现在金星103有的那种颜色。
初中时候我们的英语老师很暴力,每次月考给每个人订不同的分数标准,那次要我考96,结 ...

OK!知道了···明天 要看圣火传递!后天 要带团出去!
等过两天 有时间了!一定帮小兔姐姐 仔细认真一丝不苟的找找看!
对了!
小兔 姐姐 你现在到底有多少100啦啊!
作者: 涵潇旖晨    时间: 2008-5-30 11:28
你带团???带团???国内团?地接?还是境外??
我大概也就5、6支吧,加上昨天今天买的不超过十支 ,其实不是很多的。
作者: 56式步枪    时间: 2008-5-30 11:30

初中时候我们的英语老师很暴力,每次月考给每个人订不同的分数标准,那次要我考96,结果我考了92,她一怒之下,一掌拍下来,把我的笔打飞了,就报销了。

[attach]59437[/attach]
作者: xiaohua594    时间: 2008-5-30 11:31
兔子的头像真的是兔子?
还是狗狗?
作者: 歸去來兮    时间: 2008-5-30 11:34

初中时候我们的英语老师很暴力,每次月考给每个人订不同的分数标准,那次要我考96,结 ...

我小学时的一位语文老师的两大绝活!
搓耳朵 擀筋气(就是用手搓颈部的头皮)
那时 我平均每周 至少享受两次此般待遇!
作者: 涵潇旖晨    时间: 2008-5-30 11:37
那几年我一点也不觉得她光荣,那老师太经典了,特会占学生的便宜。她的学生,先打听你家里做什么的。我一个同学家里是养奶牛的,结果那三年,她家的牛奶全是我那个同学家里提供的,还有一个同学家里做水果批发,她每星期都叫那学生送水果去她家。班上还有一个同学,智商不太好,同学都很维护他,结果她天天叫那人帮她按摩。自己家装修房子,叫学生去搬材料,材料还是班上一个同学家里弄的,那时候我爸正好负责一个公司的油漆销售,油漆全是我家拿的,用最好的,一毛钱也不付。房子装修好了,搬家也是叫学生。搬的时候连口水都不给人家喝,搬完就叫学生全滚。初三的时候,班上有几个比较调皮的男生实在受不了她了,上课的时候和她打了起来,结果,被开除了。。。。
作者: 之江南    时间: 2008-5-30 11:38
粉笔头当飞镖,百发百中,也是绝活。
作者: 涵潇旖晨    时间: 2008-5-30 11:40
原帖由 歸去來兮 于 2008-5-30 11:34 发表

我小学时的一位语文老师的两大绝活!
搓耳朵 擀筋气(就是用手搓颈部的头皮)
那时 我平均每周 至少享受两次此般待遇!

那时候我们还有蹲马步之类的,而且是全班一起罚。还有什么一人打10下,什么僵尸跳。
什么招都想的出来,每次体罚,就把教室的窗帘全拉上。
那几年,学校抓体罚抓的很严格,她还是一样。
作者: 歸去來兮    时间: 2008-5-30 11:40
原帖由 涵潇旖晨 于 2008-5-30 11:28 发表
你带团???带团???国内团?地接?还是境外??
我大概也就5、6支吧,加上昨天今天买的不超过十支 ,其实不是很多的。

我是在 兼职 做户外运动的教练员!
带团 出去做些户外运动!
市内的话 一般就是真人CS!
到外面风景区的话 一般是徒步 攀岩 漂流 露宿等等些项目!
呵呵 不超过十支!
不过 按小兔姐姐 你这种趋势发展下去··· (呵呵 不敢想象)
作者: 56式步枪    时间: 2008-5-30 11:47
原帖由 涵潇旖晨 于 2008-5-30 11:37 发表
那几年我一点也不觉得她光荣,那老师太经典了,特会占学生的便宜。她的学生,先打听你家里做什么的。我一个同学家里是养奶牛的,结果那三年,她家的牛奶全是我那个同学家里提供的,还有一个同学家里做水果批发,她每 ...

[attach]59441[/attach]
作者: 歸去來兮    时间: 2008-5-30 11:48
那几年我一点也不觉得她光荣,那老师太经典了,特会占学生的便宜。她的学生,先打听你家里做什么的。我一个同学家里是养奶牛的,结果那三年,她家的牛奶全是我那个同学家里提供的,还有一个同学家里做水果批发,她每 ...

这老师也太牛了!真会运用资源···
不过 从小学到现在大学期间 所碰到的老师绝大多数都是很好的也很敬业的老师!
其实 在学校期间 体罚什么的 我都无所谓!最怕的就是请家长!
我高中时期的位班主任 从不体罚责骂学生!
当你犯错误后···
他 只会说一句:“叫你父亲来!”
作者: 游子意    时间: 2008-5-30 11:54
作者: 56式步枪    时间: 2008-5-30 11:57
原帖由 游子意 于 2008-5-30 11:54 发表
在学校有个恶霸老师,在公司有饿狼同事

[attach]59443[/attach]
作者: 56式步枪    时间: 2008-5-30 12:13
原帖由 歸去來兮 于 2008-5-30 11:40 发表

我是在 兼职 做户外运动的教练员!
带团 出去做些户外运动!
市内的话 一般就是真人CS!
到外面风景区的话 一般是徒步 攀岩 漂流 露宿等等些项目!

[attach]59444[/attach]

[attach]59445[/attach]
作者: yyneLee    时间: 2008-5-30 12:38
其实,我很想念你那个老师的暴力,不是她,我没今天。
作者: crossfire    时间: 2008-5-30 13:06
LZ这个头像什么东西啊
作者: 黑白子    时间: 2008-5-30 13:24

这等经典尤物,我也遇到过一位,是我小学五六年级时的班主任、教语文(恕我不称她为老师,这路人实在不配)~~
此君当时四五十岁,女性,酷爱打人。班里学生,只要背诵默写不合格,立刻动手,算起来也就十几个人没挨过打(包括我这个乖乖好学生)。工具是一根“教鞭”——两个指头粗、将近一米长的木棍,抡起来虎虎生风。女生倒还罢了,男生居然是拖到讲台后边,拉下裤子打!对此老太太振振有辞——“我都这么大年纪了,什么没见过……”
最后,那个棍子居然打断了。班里的中队长充分发扬了为虎作伥的汉奸本色,让她父亲给老师做了根更结实的!
后来上初中、高中,我和那中队长一直是同班同学,但我一句话都没和她说过~~
说明一下:这样的老师,我也只遇到过这么一位。绝大多数老师可不是这个样子的(包括我)~~

作者: 56式步枪    时间: 2008-5-30 13:37
原帖由 黑白子 于 2008-5-30 13:24 发表
此君当时四五十岁,女性,酷爱打人。

最后,那个棍子居然打断了。班里的中队长充分发扬了为虎作伥的汉奸本色,让她父亲给老师做了根更结实的!

[attach]59447[/attach]
作者: lazycat    时间: 2008-5-30 14:36
呵呵 兔子说的老师 我我那个时候差不多。
作者: 56式步枪    时间: 2008-5-30 14:37
原帖由 lazycat 于 2008-5-30 14:36 发表
呵呵 兔子说的老师 我我那个时候差不多。

说来听听吧
作者: 涵潇旖晨    时间: 2008-5-30 14:56
原帖由 yyneLee 于 2008-5-30 12:38 发表
其实,我很想念你那个老师的暴力,不是她,我没今天。

难道你也曾是她的学生????
作者: superwilliam    时间: 2008-5-30 15:33
原帖由 涵潇旖晨 于 2008-5-30 11:40 发表

那时候我们还有蹲马步之类的,而且是全班一起罚。还有什么一人打10下,什么僵尸跳。
什么招都想的出来,每次体罚,就把教室的窗帘全拉上。
那几年,学校抓体罚抓的很严格,她还是一样。

这算什么,我小学时有一位老师才恐怖,我们男生犯了错误,就让我们到茅坑,(就是以前的老厕所,里面每个坑位都是一条斜槽下去,没有冲水装置,一般一个星期人工冲一次,那个恐怖啊,屎堆得满满的,白花花的屎虫子还不停的在里面和地上乱爬).你们猜怎么样??一个一个要用脚住下往槽里面踩,而且要用力踩,要响才过关.可怜我们一个个提起裤腿,那个毕生难忘,永不磨灭的阴影!!!
作者: 黑白子    时间: 2008-5-30 15:56
那几年我一点也不觉得她光荣,那老师太经典了,特会占学生的便宜。

我们那位班主任也一样。
八九十年代之交的时候时兴送老师挂历,哪位家长送了她一本,她就会在上课时表扬上至少半节课,理由是:看人家多有良心……
对出身好的同学(主要是电气传动研究所和605研究所的子弟),老人家还能高看一眼。家庭条件一般的同学就惨了,恨不能用眼睛把人家夹扁。
当时班里有个个体户出身的同学,父亲修自行车,母亲卖煎饼果子,老太太特瞧不起,一上课就骂人家“穷花子根”(其实人家绝对比她富)。
另有个生活困难的学生,姓王,家里经常吃酱油泡饭,不知怎么被她知道了。于是那个困难生就多了两个外号:“王花花”(要饭花子)、“王迷迷”(财迷)。每天在班里就这样称呼人家~~

作者: 涵潇旖晨    时间: 2008-5-30 16:10

作者: yaha007    时间: 2008-5-30 16:57
怎么话锋一转谈起暴力老师了?
说真的我碰到的绝大多数老师都很好。
  兔子还是原来的头像好看哪,就不要再换了,这是群众的呼声。
作者: 56式步枪    时间: 2008-5-30 17:16
原帖由 yaha007 于 2008-5-30 16:57 发表
  兔子还是原来的头像好看哪,就不要再换了,这是群众的呼声。

[attach]59517[/attach]
作者: 卧龙湾    时间: 2008-5-30 19:38
好像升价了。我前年在新华书店买的,好像是140元。
作者: 卧龙湾    时间: 2008-5-30 19:43
原帖由 superwilliam 于 2008-5-30 15:33 发表

这算什么,我小学时有一位老师才恐怖,我们男生犯了错误,就让我们到茅坑,(就是以前的老厕所,里面每个坑位都是一条斜槽下去,没有冲水装置,一般一个星期人工冲一次,那个恐怖啊,屎堆得满满的,白花花的屎虫子还不 ...

恶心啊!确实终身难忘!!
作者: 56式步枪    时间: 2008-5-31 09:05
原帖由 黑白子 于 2008-5-30 15:56 发表

我们那位班主任也一样。
八九十年代之交的时候时兴送老师挂历,哪位家长送了她一本,她就会在上课时表扬上至少半节课,理由是:看人家多有良心……
对出身好的同学(主要是电气传动研究所和605研究所的子弟) ...

不太明白她的阶级观念
不过她人比较公道
比她有钱不喜欢
比她穷也是不喜欢
作者: 56式步枪    时间: 2008-5-31 09:07
原帖由 superwilliam 于 2008-5-30 15:33 发表

这算什么,我小学时有一位老师才恐怖,我们男生犯了错误,就让我们到茅坑,(就是以前的老厕所,里面每个坑位都是一条斜槽下去,没有冲水装置,一般一个星期人工冲一次,那个恐怖啊,屎堆得满满的,白花花的屎虫子还不 ...

男的女的

在他的东西和座位上面跳舞
作者: 卧龙湾    时间: 2008-5-31 20:15

这是人渣!
作者: 歸去來兮    时间: 2008-5-31 20:23
咋···
为什么!
小兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔姐姐的贴 总会变成水贴呢!
作者: 涵潇旖晨    时间: 2008-5-31 20:49
原帖由 歸去來兮 于 2008-5-31 20:23 发表
咋···
为什么!
小兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔姐姐的贴 总会变成水贴呢!

不知道哦,嘿嘿.

作者: lazycat    时间: 2008-5-31 20:56
全钢的耐用
作者: 涵潇旖晨    时间: 2008-5-31 21:06
原帖由 lazycat 于 2008-5-31 20:56 发表
全钢的耐用

嗯嗯,如果笔握也是全钢的,哈哈.我想太多了.
在这个价位,英雄100好算是支不错的笔.有些牌子估计还买不到金尖吧,呵呵
作者: 5one56    时间: 2008-6-1 00:51
冲动是魔鬼,诚不欺我……
作者: 56式步枪    时间: 2008-6-1 01:12
原帖由 涵潇旖晨 于 2008-5-31 20:49 发表

不知道哦,嘿嘿.

想起你说老师拿你家的油漆
其实卡特里娜访美之后
很多灾民住在涂了有毒油漆的trailer里面
有健康问题

如果小时候小兔子化学成绩优良
多么的好
作者: 56式步枪    时间: 2008-6-1 01:14
小兔子头像改回鄙视熊猫比较好
比较象本人
作者: 涵潇旖晨    时间: 2008-6-1 14:34
原帖由 56式步枪 于 2008-6-1 01:14 发表
小兔子头像改回鄙视熊猫比较好
比较象本人

作者: 56式步枪    时间: 2008-6-1 15:34
鄙视,
是表达小兔子嫉恶如仇,
充满正义感

熊猫是表达小兔子非常珍贵,独特
作者: 涵潇旖晨    时间: 2008-6-1 15:47
玩完了,开门时候钥匙断在锁里了,一点感觉都没有.

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2