钢笔论坛

标题: 想搞个月相,看中艾美mp6347金圈月相,有玩过艾美的给点意见 [打印本页]

作者: 麦田守望    时间: 2014-2-11 14:24
标题: 想搞个月相,看中艾美mp6347金圈月相,有玩过艾美的给点意见
艾美, pm6347 金圈月相, 好像是用eta 2824 改的机芯。 不知艾美如何,请玩过的指点。谢谢
作者: whgblt    时间: 2014-2-11 15:08
ETA嘛,玩儿玩儿就好
作者: jamesfan    时间: 2014-2-11 18:16
我有块LC 6068,3年前购自太子,至今走时都很精准,日差5秒左右,全钢表壳皮表带,月份星期日期和月相,好像是自家机芯,唯一缺点非背透
作者: 洗心堂主    时间: 2014-2-11 19:13
参考下ORIS/豪利时Big Crown月相男表 581 7627 4061 LS  或581 7627 4361LS

还有美度 贝伦赛丽 M8607.3.M1.4
作者: 洗心堂主    时间: 2014-2-11 19:39
jamesfan 发表于 2014-2-11 18:16
我有块LC 6068,3年前购自太子,至今走时都很精准,日差5秒左右,全钢表壳皮表带,月份星期日期和月相,好 ...

和楼主的6347都是ML37机芯

作者: 麦田守望    时间: 2014-2-12 09:06
洗心堂主 发表于 2014-2-11 19:13
参考下ORIS/豪利时Big Crown月相男表 581 7627 4061 LS  或581 7627 4361LS

还有美度 贝伦赛丽 M8607.3. ...

谢谢堂主热心,是否艾美不如兄推荐的这几个品牌。呵呵

作者: 洗心堂主    时间: 2014-2-12 11:11
麦田守望 发表于 2014-2-12 09:06
谢谢堂主热心,是否艾美不如兄推荐的这几个品牌。呵呵

无所谓 喜欢就好

作者: 麦田守望    时间: 2014-2-12 11:52
ml-----make love 。。。。。。。。
作者: solodracula    时间: 2014-5-4 22:09
如果你喜欢,觉得值,就入,这是一种心态,别人的喜好和建议就像嚼过的, 不如自己去品尝

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2