钢笔论坛

标题: 请问在钢笔医院买过笔的兄弟? [打印本页]

作者: ghnju    时间: 2005-3-20 00:32
标题: 请问在钢笔医院买过笔的兄弟?
<>请问下订单之后多久收到EMIL确认呢?我到现在还没有收到。</P>
作者: 拾壹    时间: 2005-3-20 00:55
<>这个问题猫个哥最了解,最近可能比较忙没时间上来哦。</P>
作者: long37    时间: 2005-3-20 04:40
找猫哥啊.他买过啊.
作者: 天蓝    时间: 2005-3-20 15:04
<>钢笔医院在哪里啊?</P>
作者: 拾壹    时间: 2005-3-20 15:26
<><a href="http://www.fountainpenhospital.com/" target="_blank" >http://www.fountainpenhospital.com/</A></P><>在这里</P>
作者: 天蓝    时间: 2005-3-20 18:04
<>噢,全是英文的,看不懂啊</P>
作者: 韦伯猫    时间: 2005-3-21 00:43
<>一般他们当天会回复。但是对于熟客,如果货物没有什么问题,经常就不再回复了,收到单子就“酌情处理”了。</P><>清搞清楚时差,你在他们的上午11点发出,他们一般下午之前肯定联系你,然后就在下班前发货了。</P>
作者: 韦伯猫    时间: 2005-3-21 00:45
<>善待自己,从善待家人开始。</P>
<>上班了,我已经把上网几乎完全留在单位了。下班的时候,我要运动,练琴,写稿子,还要配老婆配家人,几乎没有时间上网了。</P>
作者: long37    时间: 2005-3-22 07:47
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韦伯猫</I>在2005-3-21 0:45:15的发言:</B>

<>善待自己,从善待家人开始。</P>
<>上班了,我已经把上网几乎完全留在单位了。下班的时候,我要运动,练琴,写稿子,还要配老婆配家人,几乎没有时间上网了。</P></DIV>
<>哈哈,猫哥忙啊.不过有时间多上来啊.这里需要你啊.</P>
作者: 韦伯猫    时间: 2005-3-22 09:37
我不是每天都在吗?最多周末不在
作者: long37    时间: 2005-3-22 10:43
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韦伯猫</I>在2005-3-22 9:37:00的发言:</B>
我不是每天都在吗?最多周末不在</DIV>
<>没说你不在啊,只是说需要你啊.</P>[em07][em07][em07][em07][em07]
作者: kazu    时间: 2005-4-19 00:27
是的, 最好时时都在, 呵呵
作者: long37    时间: 2005-4-19 08:49
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kazu</I>在2005-4-19 0:27:49的发言:</B>
是的, 最好时时都在, 呵呵</DIV>
<>哈哈,时时在猫猫会死的啊.</P>[em06][em06][em06][em06]
作者: 韦伯猫    时间: 2005-4-19 09:35
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>long37</I>在2005-4-19 8:49:34的发言:</B>

<>哈哈,时时在猫猫会死的啊.</P>[em06][em06][em06][em06]</DIV>

[em09][em09][em09]

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2