钢笔论坛

标题: 最近入了两个瓶子 [打印本页]

作者: haliluya_2007    时间: 2015-9-16 16:17
标题: 最近入了两个瓶子
一个是大号果酱瓶(盖子内锈蚀严重,果断将墨水倒掉),一个是写乐90周年限量(时)生产的墨水,造型比较独特像古时候的酒坛子,没有辅助结构比较可惜。
[attach]1162923[/attach][attach]1162924[/attach]

作者: zack0512    时间: 2015-9-16 16:26
啊,有没有cos女儿红的墨水瓶啦
作者: chasseur    时间: 2015-9-16 16:59
这个大号果酱我也有,还没有舍得倒掉,一直在酝酿~陈酿
另外《量子场论》大亮!!{:soso_e179:}

作者: 家乡音    时间: 2015-9-16 17:05
这果酱的瓶盖算好的了
作者: 大长杆君    时间: 2015-9-16 17:24
作者: haliluya_2007    时间: 2015-9-16 17:46
大长杆君 发表于 2015-9-16 17:24
樱木家的吗

对,这东西我也还是头一次看见。

作者: xxtt3    时间: 2015-9-16 19:18
我又弄了两个犀飞利的果酱,你看看有没有,发现犀飞利的瓶子造型虽然差不多,但大大小小好多种类
作者: 彩筆鳳凰    时间: 2015-9-16 21:57
作者: 三馀无梦生    时间: 2015-9-16 23:23
{:soso_e120:}有意思
作者: 大长杆君    时间: 2015-9-17 11:27
作者: HEROBRINEFLY    时间: 2015-9-18 15:55
原来樱木家的是你入了。。。。
作者: dl2007    时间: 2015-9-18 16:09
原来樱木家的到你这了。。{:soso_e113:}
作者: Reus11    时间: 2015-9-21 09:28
传教士瓶子好多啊
作者: 木易洋    时间: 2015-11-2 13:57

为毛觉得右边那个像西飞利的,当年配潜艇的瓶子?我这个是坛里前辈送的,当时只付了国际运费。。。

http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=142707

作者: 御风行    时间: 2015-11-9 10:31
总觉得日系的墨水瓶造型,审美上受到东亚本土古典文化影响太深,每每总会很强烈地带有最为原始的土缸啊、陶坛啊、石钵啊之类的感觉,无论如何精致都让我难以真心接受!{:soso_e127:}
作者: Brien    时间: 2015-12-9 15:44
哪里买的墨水瓶
作者: 童年印象    时间: 2016-1-10 12:32
还是犀飞利黄腰带
作者: 笔底波澜    时间: 2016-1-12 15:56
漂亮的瓶子

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2