钢笔论坛

标题: 新入手派克世纪标准纯黑金夹 [打印本页]

作者: kevin0712    时间: 2010-8-15 21:25
标题: 新入手派克世纪标准纯黑金夹
刚入笔坛不久,深深喜欢上了好笔,今天刚从论坛卖家MR.M处入手到一只大豆腐,先上图让朋友们验验货。
[attach]245953[/attach][attach]245954[/attach][attach]245955[/attach][attach]245956[/attach][attach]245952[/attach][attach]245950[/attach][attach]245951[/attach][attach]245957[/attach]
作者: yduke    时间: 2010-8-15 23:24
玩过一样的大豆  不错的说  放心吧
作者: GTI    时间: 2010-8-15 23:38
对桃心无爱~~~
作者: 御风行    时间: 2010-8-16 09:46
回复 3# GTI

是不如箭尖漂亮,不过看顺眼了也还成,个人觉得总比百利金那尖好看多了(鸟迷们要不乐意了 )!
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-8-16 13:00
真正全部写过的又有多少人。还不是人云亦云
作者: wysiiii    时间: 2010-8-16 22:23
豆腐好笔啊,话说桃心尖用多了也非常顺啊。。。。
作者: cwx_2009    时间: 2010-8-18 13:03
我也有一只,不过是小豆腐。写字还算流畅,就是经常弄得一手墨水,也不知是哪漏的,有点心烦。
作者: wysiiii    时间: 2010-8-19 14:33
我也有一只,不过是小豆腐。写字还算流畅,就是经常弄得一手墨水,也不知是哪漏的,有点心烦。
cwx_2009 发表于 2010-8-18 13:03

1、 把笔帽内部擦干净
   2、笔握前端金属环内可能漏墨。
作者: kid813    时间: 2010-8-19 14:52
恭喜入手好笔。
三种标都用过的路过。。。LZ可以放心的用,不用纠结箭标。
作者: 男性泰迪熊    时间: 2010-8-27 16:14
不相信现在的派克笔的质量。说实话。我一个金卓08款 。哎,质量真差。真差。
作者: 1412    时间: 2010-8-27 21:20
呵呵,金卓的质量能跟豆腐比?
作者: 我爱威迪文    时间: 2010-8-30 16:16
奇怪,怎么不是红木礼盒啊
作者: cwx_2009    时间: 2010-8-31 12:57
回复 8# wysiiii
谢谢帮助。
你说的对,好像就是金属那里经常渗出几小滴墨水,大家都这样吗?可有什么好办法?
作者: wangwei    时间: 2010-8-31 13:10
作者: OhGp    时间: 2010-8-31 13:26
作者: 男性泰迪熊    时间: 2010-9-6 18:17
直接上146 才是正道
作者: ramsey    时间: 2010-9-8 02:36
豆腐还是pearl那款比较典雅啊。这个黑色的不如MB好看。笔尖其实是很有特色。
作者: papapuli    时间: 2010-9-8 08:52
众口铄金,桃心是被诋毁的。
作者: bec_boy    时间: 2010-9-9 17:03
好像楼主在出售这杆大豆了啊。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2