钢笔论坛

标题: 鸟M215 F尖到手,上图上笔迹~~~ [打印本页]

作者: wwn8864    时间: 2010-9-29 16:18
标题: 鸟M215 F尖到手,上图上笔迹~~~
前天收自论坛笔落惊风雨兄,刚刚快递送到。洗了下笔,上了一起到的那不勒斯蓝。这是我的第一支鸟笔,感觉不错,以后有米了再上好的。
字丑,大家见谅,将就看看笔画粗细吧。
买笔就此告一段落了,过几天要开始人生中的第一份工作,重心转移,好好工作,有时间的话练练字,有米了再上好笔。
[attach]257931[/attach][attach]257933[/attach][attach]257935[/attach][attach]257934[/attach][attach]257936[/attach][attach]257932[/attach]
作者: qinlingdashan    时间: 2010-9-29 16:33
恕我直言,笔舌歪了,需要调整一下。
作者: wwn8864    时间: 2010-9-29 16:52
回复 2# qinlingdashan
嗯,挺明显的。可惜我不懂得弄啊
作者: 王小屯2008    时间: 2010-9-29 18:13
恕我直言,非常性感
作者: bruceyue    时间: 2010-9-29 18:13
不知道是不是照片问题!感觉笔舌扭曲了!
作者: anubis    时间: 2010-9-29 21:44
看上去这种钢笔水颇为洇纸啊。
作者: papapuli    时间: 2010-9-30 09:41
笔舌像被猛抽过耳光。
作者: gbxwd    时间: 2010-9-30 09:44
。。。。想起了我当初的2000
太巧了吧。。。
作者: fangyi8880    时间: 2010-9-30 10:37
M215的笔身是金属的么,和M200材质不一样么
作者: 希波    时间: 2010-9-30 11:59
LZ的这个收的价格很实惠啊,想出的时候PM我
作者: yanglin    时间: 2010-9-30 12:36
哎,我的两只215收了这么久,到现在都全新的没轮上用啊
作者: 090909    时间: 2010-9-30 13:00
作者: 邱QQ    时间: 2010-9-30 13:15
回复  qinlingdashan
嗯,挺明显的。可惜我不懂得弄啊
wwn8864 发表于 2010-9-29 16:52

歪舌頭能正常出水書寫就不需要硬調了
作者: wwn8864    时间: 2010-9-30 13:56
下水还是挺正常的,可能是墨水洇纸吧~~~
笔身好像是金属涂漆的
暂时不会出,得用上好久咧,以后要升级了买金尖换上
作者: 道林風    时间: 2010-9-30 14:45
还有800,不错。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2