钢笔论坛

标题: 钻石钻石亮晶晶~三文堂钻石530 [打印本页]

作者: jiffywoo    时间: 2010-11-16 22:52
标题: 钻石钻石亮晶晶~三文堂钻石530
老实扯着想练字的幌子购笔~
购买了一只后感觉用不习惯
于是乎又想买一直国产的
感觉用国产的才能写出中国字的精华
字正腔圆~要带点笔锋的~
于是就想买只小时候喜欢的英雄钢笔试试
在坛子里面找到找去无意找到这只530
晶莹剔透的笔身吸引了我
立即在坛子一位老兄那拿下
国货精品!上图!!

[attach]270588[/attach]

[attach]270589[/attach]

[attach]270590[/attach]

[attach]270591[/attach]

[attach]270592[/attach]

[attach]270593[/attach]

[attach]270594[/attach]

[attach]270595[/attach]
作者: 一根    时间: 2010-11-17 00:59
的确是国货精品
我也想收个二手的
作者: 马军辉    时间: 2010-11-17 12:35
握手,我这两天也弄了一支,欢喜中。。。。。。
作者: 大鸡爪    时间: 2010-11-17 14:53
作者: superguno1    时间: 2010-11-17 16:07
太硬
不适合练字
作者: 如良    时间: 2010-11-19 08:41
回复 6# superguno1

尖可以小改一下 我现在还在摸索怎么搞
大概的方向有了
作者: lacsylle    时间: 2010-11-19 09:38
为什么活塞套筒就不能做成彩色呢,放在透明的壳子里多鲜艳
作者: 青蛙丸子    时间: 2010-11-19 10:26
发现西笔真的不适合写汉字,Lamy写汉字感觉始终不好,还不如英雄美工好写
作者: jiffywoo    时间: 2010-11-19 21:28
lacsylle 发表于 2010-11-19 09:38

呵呵·你这个创意不错~可以做个7彩系列~
作者: jzhao1016    时间: 2010-11-19 23:10
Iphone4 MacBook
作者: jzhao1016    时间: 2010-11-19 23:11
Iphone4 MacBook
作者: mithuse    时间: 2010-11-19 23:39
lacsylle 发表于 2010-11-19 09:38

赞同。希望三文堂进来看看。
作者: f101    时间: 2010-11-19 23:39
看起来还是不错的
作者: qiyang61    时间: 2010-11-20 01:53
貌似见过有红色上墨器的示范530,相当好看。
另外,尖其实是德国货,呃,真不知道这外尖写字有汉字感?
不过其实比其他外笔写起汉字来还是更有感觉的……
作者: lacsylle    时间: 2010-11-20 04:15
回复 15# qiyang61

你确定么,我觉得应该是Lamy的透明示范加了Lamy的红尾巴上墨器才对。
作者: qiyang61    时间: 2010-11-20 09:51

回复 16# lacsylle

[attach]271408[/attach]
有图有真相,逼我……
作者: gates239    时间: 2010-11-20 20:51
回复 17# qiyang61

楼上这红色版的530哪里可以弄到?
作者: qiyang61    时间: 2010-11-20 21:37
回复 18# gates239

呃,问王总吧,如果没猜错,这是铝活塞……

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2