设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我捡旧钢笔

这不是捡的,攒了好几个月的钱买的...不知真假..额!

回复 18# 九命猫妖

哟,又发现你在这里宣讲你的人品论啊?~~我就奇了怪了,你人品到底多好啊?说你人品不是一般差的不是一群两群人!满嘴恶心。(众人勿喷,其中有典故)

你管我~~我还就是跟你杠上了~!以后有你的地方就有我,看你放屁不爽,我就是要说,怎么地?什么地盘不地盘,这是论坛,自由发言的地方,我还就是看你不顺眼,你挠我啊啊?对了,渣滓是形容你的,不是形容他们的。
后面不明真相的同志们,看着看着,你们就明白了!

回复 40# 九命猫妖

还有,和你还需要别人给我壮胆,乖乖,吓死我了!还真以为你自己是谁啊?别到时候又哭着闹着求人版主还你被封的号!恶心~这里的老前辈不用我说,都知道你啥样!就是给新人提个醒,你说的都当是那臭气!不管你们信不信,反正我说的是事实,我也信!

真给面子,给个泄药你吃,这么见效!哈哈,现在每天逗猫成了一消遣!对了,楼主,坏你心情不是我本意。这只死猫,我跟它玩定了!靠跟你斗出名,好笑!你丫的是陈冠希啊?继续,换地也行,谁退谁是孙子。

来踹~~~不踹我不舒服!你也就这里说说解气,我理解您!狗怎么了,不比猫好?整一没心没肺的畜生!

回复 52# 九命猫妖

告诉你,孙子诶,我还就怕你不玩了!你当我是被野猫咬了随便就算了的人?!说了,你的擦了屁股好好候着!

回复 55# 九命猫妖

啥地盘不地盘的·~你管我在哪弄你?你在哪出现就在哪弄!我就这德行!说出的话跟个破小孩一样,还装什么老?整一孙子

楼主,我错了!对你表示歉意!不过这只猫,一定得弄死!

孙子~你开个帖子来!别弄脏人家这里~