设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jishanz

大家评评未央1986对”中号金星“的描述真实吗?

一般来说,这种事情建议事先联系卖家,若实无法妥善解决发帖也不迟。其实论坛很多大卖家多多少少都是会有些疏忽的,就不一一举例了。未央人还不错,接触的老国笔不在少数,可能是看得多了,也就不把这些问题当问题了,沟通一下可以解决的。谁都有眼花的时候嘛

谢谢你!我们大家都要小心这里的风险。
jishanz 发表于 2012-5-15 22:45

言重了吧,这个论坛虽不比从前,大的氛围还是好的。。

另外,这倒也是一个问题,因为,作为老笔,尤其是这么老的笔,不论是国产还是进口,按照论坛上那 ...
韦伯猫 发表于 2012-5-15 22:54
无心插柳,我是实用派,偶尔藏那么几只

我就在想你会在这个帖子几楼出现。
大概对认识的人会维护一下吧,
不过我是觉得那个人从来没负 ...
9p 发表于 2012-5-15 23:09

其实无论谁出现纠纷总有红脸和白脸的,否则也不会有那么多纠纷了,做一个榜样,以后谁遇上问题都照做就是了。说这话之前也没和他联系过,只是就我知道的说这些吧。。。

回复  Polarbear

第三张笔尖确实有调整,从两边点铱的分界线不平齐可以看出。多说两句,在坛子上 ...
tigertank2 发表于 2012-5-20 22:06

你是说笔尖前端看上去有点向下弯是吗?那个可能还真就不是调整,很多够老的笔都是这样。并不算瑕疵,更不是后天造成的,出厂时就是这样的。。。