设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

猫猫,上海哪里有正宗的施奈德卖啊?

猫可能正在练新琴呢,呵呵!施耐德我也去看了,在文化商厦有专柜,福州路的.这店应该可以很放心了,我买了一个2块钱的原珠笔都是电脑开票.
不是啊,我是说我只买了2块钱的东西啦,呵呵!施耐德有很多种了,便宜的自动铅笔10块8块,猫兄弟贴过的那个就是,贵的也有不少啊.
<>晕!我什么时候跑东北去啦,哈哈!我已经N多年没正经踩出过上海啦.是这个店铺啊.http://shop1385819.taobao.com/</P>
今天我找到施得楼和施耐德的上海批发商了,没问具体折扣,有空到他们那里去看看.不过也没什么意思,这两个牌子我看是低价的珠笔水笔好出,折扣估计要带很大的量的.
<>可以啊,我可以去搞一批来给大家分分.</P><>还是晕,我们那个店没有什么三菱啊,倒是索爱原装配件很全的,拜托您先看看那个地址啊.</P>[em06]
今天到专做施得楼的铺头看了,都是国产的,没下手试写,看起来做工比较粗糙.问了他们上面的大老板,说现在没有进口的了,全部国产化.要进口也可以,需要很大的定单就可以,我倒!
应该没错把,听他们员工介绍,他们大老板原装是施得楼代理机构里的,现在自己做了.我看见的笔是430吧,感觉做的糙了,本来想抓一把回来,看见了就没这想法了.不带票出0.8大元,有量估计还能降点.