设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

收到英雄100,赶紧拆了看少不少零件

牛人,才买回来就拆了,佩服.
看了这个帖子,让我也蠢蠢欲动,终于,看了几个拆100的帖子后,把我的100也拆了,没专拆工具,用了个616的护囊管加工了下,具体的和论坛上的帖子大致相同,就不再开贴了,笔尖上也写着“14k  hp”

现在打算好好的清洗一下,也不知道能不能再装回去的,老天保佑~~~
成功的装上了
以前上墨15滴是极限了,现在发现,能上21滴了,也不知道怎么回事
原帖由 猪头三 于 2008-10-12 11:44 发表

孩子,某得事么就毛拿的翻嘛,大叔看着心疼呢. (云南话,taomeng读得懂)

哈哈,人的好奇心是很大的,放心啦,翻得小心着呢,我也心疼啊,毕竟是攒零用钱买的。

再说,也想看看笔尖是哪年的,从论坛上知道,hp应该是02年的,笔是08年的,证明,英雄厂02年做的尖到08年都还没卖完
原帖由 SWKK 于 2008-10-13 14:05 发表
看了楼主的帖,昨晚做梦,梦见我的数支100全散架啦!

散架了再装回去