设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

与周正的交易纠纷,请大家帮忙看看

我还算幸运,我又一次碰到了一个收到货坐等交易超时自动确认,到现在还没去确认交易的,坐等吧。。。

我对67# 68# 楼的图片有一些个人看法, 鸟家的笔那个位置正好是笔帽边缘和笔杆接触的位置,我手上的鸟笔只要是使用过的,那个位置“必然”会有螺纹痕迹,区别只在或深或浅而已。这个貌似是鸟家的通病。甚至有只全新的805,该位置也有几道细微的痕迹,强光下很明显。 苛求那个位置没有任何痕迹,还是不要玩鸟家的笔了。 龙家的好像相同位置一般不会产生磨损划痕。

谈谈个人看法:

cruelduke (15:41:20):
兄好,最后确定下,鸟笔没有磕碰、没有裂,笔尖没有调整过!
...
vyings 发表于 2013-7-8 12:29

所以啊 其实卖笔的应该拍N多的图 全方位360度无死角。。。啥也不解释,自己看图。

我能说凡是旋帽笔笔杆处都有痕迹么,买家也算是论坛比较活跃的一批人之一了,这些应该是常识了。 ...
pengli02 发表于 2013-7-8 13:43

鸟家的旋帽貌似总有点这个毛病。我手上龙的146倒没这个毛病 日笔的3776在设计上就避免了这种划痕的出现。其他的没仔细研究

3776世纪确实没有这个问题了 似乎百乐专门在笔帽口加了一层绒来避免,但是手头单色146和双色146都 ...
pengli02 发表于 2013-7-8 14:07

3776是白金的撒

回复 147# Get

写了一堆,想想还是删掉了。 还是保持关注,只看不说吧。