设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: xiaozuei00

求助各位相机大神们

xiaozuei00 发表于 2015-10-6 21:13
哭瞎,水货便宜功能有多。然而我买了又贵功能又少的官方版··

我国家地区选中国一样有15个可选阿。你再研究研究。

xiaozuei00 发表于 2015-10-6 21:13
哭瞎,水货便宜功能有多。然而我买了又贵功能又少的官方版··

http://www.sonystyle.com.cn/prod ... ies_camera_apps.htm
看看这里,改参数也没有的话再升级一下相机固件看看。

http://service.sony.com.cn/DI/Download/67992.htm
ILCE-7/ILCE-7R/ILCE-7S/ILCE-6000固件升级操作方法固件版本Ver.2.0

xiaozuei00 发表于 2015-10-6 21:54
这玩意竟然还能升级··,我研究研究,谢谢你的无私指导

sony不止是机身固件,镜头固件也有升级的。

韦伯猫 发表于 2015-10-6 22:17
我决定这几天弄几个莱卡头接在a72上玩玩味道

加转接座变老长了。

坐等收二手接环。。。。。。

韦伯猫 发表于 2015-10-6 22:31
马家几十的就可以了。

拍不出味道来就等着怨接环吧。。。。。。

大@法发布RX1 RII了。可惜价钱太高,加价节奏太吓人了。
http://www.sony.net/Products/di/ ... .html?contentsTop=1

韦伯猫 发表于 2015-10-15 22:46
我看来应该关心rx1的二手价格了。。
而且2代只有r版本,没标准版本啊。。。。

二代有可变高通滤镜黑科技啊。除了没4K视频和传感器防抖,基本可以迈进高端机行列了。

hongsam 发表于 2015-10-16 12:41
二代有可变高通滤镜黑科技啊。除了没4K视频和传感器防抖,基本可以迈进高端机行列了。

写错了,是低通滤镜。{:soso_e110:}