设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: thomashyc

遗憾而失望的贴一些聊天记录给各位看官吧

宽泛的道德标准可以不统一,可以有不同理解,不过有法律这个道德底线明文规定的就不同。

...
飞虫 发表于 2011-9-28 14:19

少上纲上线谈道德,那是圣人或领导谈的。

右转法学论坛,谢谢,咬文嚼字不是本坛的强项
笔谈 发表于 2011-9-28 14:36

已经上升到法律、道德的高度,不咬文嚼字行吗?不小心要扣高帽的。

同理,法律、经济学所谓“砖家”才能谈的,凡人如同嚼蜡咯?
干脆神马都心照不宣,笑而不语...亦或摆 ...
笔谈 发表于 2011-9-28 17:24

法律、经济学等等,都是各种“砖家”手中玩的炉火纯青的工具,我那是玩不过来,不过我看好你哟。
    回头说这个争论事件,其实都是凭个人喜好的批和顶,真跟法律、经济没啥关系。

混到硕士、博士、专家又怎样呢,以这些影响世界观吗。

看好什么?谢绝扣帽子。文字游戏并不太擅长 ...
笔谈 发表于 2011-9-28 17:57

好像是我被扣帽子了吧,成了有话不直说又拐弯抹角了。
    只是看不惯谈法律谈道德的而已,什么混到硕士、博士、专家又怎样,不用这样曲解我的意思吧。
    地域一说CK是不是上海,正说反说都是你有理嘛,我就是这样看好你。

曲解你的意思?不咬文嚼字就戴高帽子?从没参与他们任何法律问题、经济学话题,只觉得有些偏题了 ...
笔谈 发表于 2011-9-29 10:18

确实跟你认真就输了。大辩啊,左右都你对行了吧

对这件事我明白的支持卖家CK,首页明白说明谢绝议价,买家完全无视,尊重是相互的,
什么时候议价变成国际惯例了。
我也看不出哪里来的地域攻击。
反正谁对、支持谁都是很主观的东西,谁也没必要也没资格站在法律道德的高度来指责对方。

扯国际贸易的是你,现在不想扯国际贸易的还是你
说CK是地域歧视的是你,说CK“新XX人”算不上啥的是你 ...
围观群众 发表于 2011-9-30 18:06

确实没争论下去的必要了。

291楼好悲剧,发完这个贴 就被禁了 好奇内容
glcht0 发表于 2011-10-3 19:34

同问

玩个人崇拜是私人论坛(比如军事网站)在我国由小做大的一个必经之路(黄色网站可能除外)。
hpwan2 发表于 2011-10-3 19:23

必须有老玩家,不时发发毒物,不断毒倒新人,论坛就能继续下去了。