设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: spinon

与乖兄讨论关于英雄100

phileas是老款笔了 中国大陆很少见到 就象sonnet premier hua那也没有 要想买问问他 没准能帮你找
<>笔这东西 就是客观的 你觉得不好就是不好 好也不好 反之</P>
<>spinon觉得不好 差! 那就不好呗 交流一下讨论一下 </P>
<>不必把自己强加于别人 </P>
<>十一兄说的我同意 还是很适合写中文 不过就是几率性太大 现在遇着根100应具备的100有点难 太不用心了!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nankai</I>在2005-7-8 16:31:42的发言:</B><BR><BR>
<>
<>菲利斯系列在天津所有的WATERMAN专柜里都可以见到的,公价450RMB。</P></DIV>
<br>跟国外网站价格差不多 好事啊 北京没见到 可以去天津买 呵呵
<>我不喜欢逛商场 呵呵</P>
<>中国人钢笔现在不是没技术 就算比不过欧美 差也差不了太多 想做好就看一个态度 上到领导下到员工 小日本的技术也就那样 可人家用心</P>
<>还有个问题就是 笔是用来写字的 不是加工后的黄金首饰 黄金在多在纯 他也写不了字 金笔都不好写才更是可悲! 如果说中国穷就做不出好笔 就没理由做好笔 那请问40年代长辈留下的钢笔 为什么现在还是挺好写 那会不穷? 不还是个态度吗 </P>
<>如果制笔态度不正不严谨 漏水划纸裂杆.... 再喜欢的兄弟也有失去信心的一天 如果认真做用心做 就算真的做的不好 又有谁会去抱怨呢</P>
<>这个主题不管怎么说 有矛盾也好 高夸低贬了也好 就算我们都错了或者都对了 至少通过讨论 真理已经显现了 而且短时间内也不会改变 有一点我想各位都一样 就是希望我们的国产笔能做好</P>