设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求推荐几款红色系的墨水

如题,感觉各种照片还有网站上的样本和真实的颜色好像差异都挺大的,想问问各位的真实感受.
1, 希望能够是紫红色但不是纯粹的紫色,就像比较鲜艳的玫瑰红,但是不能是粉红,我比较倾向diamine的深洋红(Deep Magenta)
2, 或者,各位也可以推荐给我一款颜色较为鲜艳的,正红色的墨水,但不能是偏黑的深红色,我觉得有点儿像马克笔的那种正红色。
3,有没有比较鲜艳的浅红色墨水呢,但是不能是老板,英雄那种浅红,或者红岩那种桃红,可能类似于国画颜料中的曙红色。

谢谢了~~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
nausicaa314 发表于 2015-9-28 09:00
4001紫完美符合你的第一条。

然后其他红色墨水涉猎不多,但是你可以去瞧瞧色彩雫。各种红。

4001 紫似乎看起来不是我想要的紫红色  而是类似帝王紫那样的

chasseur 发表于 2015-9-28 09:25
英雄 201 231 就不错呀,
还有坛水里的各种红,

怕上传的图片颜色失真  很多品牌的墨水卡就有这个问题  

qqxzjf 发表于 2015-10-2 15:20
1,我第一个想到的是鲶鱼的  额图曼玫瑰,很红,红中带紫,另外还有  英伦玫瑰   澳洲玫瑰  等好几个相近的 ...

曙红是比较鲜艳的 浅红色  不带橙色   

qqxzjf 发表于 2015-10-4 01:49
哈哈,这不是你在找的各种红么

一个墨水的颜色我建议你多找不同的试写照片看看,因为实 ...

已经看过你的建议  写乐的红色墨水看起来不错  不过只能找到墨囊  却找不到瓶装
bung box 非常不错 不过似乎很难买到

qqxzjf 发表于 2015-10-2 15:20
1,我第一个想到的是鲶鱼的  额图曼玫瑰,很红,红中带紫,另外还有  英伦玫瑰   澳洲玫瑰  等好几个相近的 ...

鲶鱼的各种玫瑰颜色惨不忍睹啊   
你推荐的红叶倒是和我想要的曙红颜色比较接近