设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kingxzb

75笔尖书写位置不在限位位置的简单处理方法

kingxzb 发表于 2019-9-29 01:20
@jklove,@白马啸西风(好像是这个),本人在此郑重向jklove或其重生小号就购买过程中存在的态度问题做出道 ...

我接受你的道歉,不再追究这件事

在这里,我也郑重向kingxzb道歉,由于我的不理智,污蔑kingxzb于橘子猫妖的转载贴。
1.是我混淆了转载和剽窃的差异,剽窃应当是抄袭他人成果,且未说出其出处,我当时没有意识到剽窃是个多严重的指控,个人在对于剽窃该词定义不清的情况下,就跟风说了抄袭,这里向kingxzb道歉。 2.当版主对我进行教育告知我转载和剽窃的区别时,我置若罔闻,没有听进去,以至于自食恶果。
由此事希望得到kingxzb和坛友们原谅。

cylinux 发表于 2019-9-29 10:55
我觉得这样操作更好:避开中缝位置涂上502胶水,等干了就变厚了,就可以卡紧了;如果不够紧可以反复涂多几 ...

请问你中缝涂了硅油,等使用的时候怎么下水

cylinux 发表于 2019-9-29 11:06
难道你不会用之前洗干净吗?

硅油如何洗干净?

cylinux 发表于 2019-9-29 11:52
同猫版,还可以加超声波一类~~

不是抬杠哦,我只是觉得,硅油洗不干净,稍微残留点,就会下不了墨,除非你把笔尖也给拔下来