设为首页收藏本站

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lxy600

写几个字

游子意 发表于 2013-11-15 14:11
确实没想到,还设精了,哈哈
不过,大家可千万别以为这个帖子设精了,就可以模仿这个帖子的方式来发帖, ...

游子意兄,我也经历过此版人声鼎沸的时候。当时推荐资深笔友,大多数都是此版书法高手,当时我就觉得是否与本坛定位有所偏差。后来此版版规改变后,几乎再也没见过那些“资深笔友”在其他版块发过言。是否说明那些朋友只是书友而不是笔友呢?

游兄任版主的在线器材版我也去看过,13年1月开版到今日,版块里所有的帖子也只有1页,人烟稀少。会不会是大多数的书法爱好者对工具的看法与我等很不相同,至少他们对钢笔的材质、历史、造型等毫无兴趣。

版规改了之后,本坛人气确实受到很大影响。甚至连秀笔版每日新帖有时才三五个,回帖八九十。每天最热闹的时候就是龙版审核,审核时一拥而上,审完一哄而散。很久没有值得深入讨论的帖子出现。也请猫版考虑一下怎么改善,当然猫版多半会说这就是他所期待的效果。

hendrix 发表于 2013-11-15 21:33
大家还是去简单问题讨论板块讨论讨论 78G的标签要不要撕掉,那个帖子留到现在,估计按照版主的逻辑比钢笔字 ...

你说对了,版主就是这么想的