设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: thomashyc

遗憾而失望的贴一些聊天记录给各位看官吧

先问价格有没有商量,人家已经回绝了。
再换种方法问有没有赠品,其实一个意思。
同一个问题问两遍,人家肯定烦了,而且给人非常注重小便宜的感觉。
taobao上有服务态度好的,亲啊亲,但ck主要还是面向论坛的,淘宝无非一个载体。
遇到不认识的人要求刀,我也比较反感。

先问价格能不能商量,已经回绝了。
再问有没有赠品,其实一个意思。
同一个问题问两遍,肯定要烦,而且给人注重小便宜的感觉。

ck这种个性,如果在tao/bao上,又不具备寡头垄断的话,肯定是做不好的。
但是ck面向的是论坛,tao/bao只是一个载体。
换了我,在论坛上,不认识的人开口要求刀,我也很反感。

回复  9p

前后不到五分钟,你懂的。金融风暴后,问两句都成危机了?
笔谈 发表于 2011-9-28 17:59

人家已经回绝了一次还要再要求,谈恋爱也不过如此吧,买支笔值得吗?
要求过一次就可以了,否则还真给对方傲慢的资本。