设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: sirenyoe

未成年人,玩老笔前请先想想你受得起各种结果么?!

他发来一张图片,和金雕?
月下苍狼 发表于 2013-5-17 21:51

发的是一张打印的图片,笔是本人的。

大爪MM真是
  想想這隻小貓有可能是怎麼過逝的
  連續二支真空都能折騰成這樣.把同情心用 ...
王小天 发表于 2013-5-19 11:03

就回答小天,顺便解释一下:这只小猫咪是友人养过的一只,后来不幸逝了。尔后我常拿这个图片做出售物件的tao bao链接图。这只派克真空交易纷争的最后结果是退款给小朋友,笔还是让他自己留着。为完成形式上的"退货",小朋友还是要发一个快件给我(随便什么物件,或者空件也可),结果小朋友寄来的快件就是打印的这只猫咪图片(亦即当初给他的出售钢笔的tao bao链接图)。

anyway,事情已经结束了,交易双方都有过不快,也都收到了教训。功利一点说,买方在物质上无甚损失,买方心理上的损伤我也无义务安抚;至于本人,作为卖方也无所谓那点儿物质上的损失,而心理上的不愉快,也因为最后收到这张图片而抹去了。

所以,此事就此打住吧,看客看到什么,了解什么,感慨什么,烦请不要再多加评价甚至责难,毕竟,言辞带来的效果远不及将来你们作出的行动上的选择。

谢谢那些关心我、支持我的笔友们,愿诸位在收藏、把玩的路上收益更多,愿笔坛环境更纯净。

没想到还有人关注这个帖子(为什么没有回复提醒呢?)
谢谢各位,教训收到了,这一页早翻过去啦,坛子的氛围大体还是友好的,愿各位玩得开心