设为首页收藏本站

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【柔鸭测水】百利金逸彩黑玛瑙墨水测评+本系列回顾

才看到这个帖子。。。。。。给rouyaya MM(我不知道你比我大还是比我小,不过用MM任何女子都会开心的)捧场

我用的鲶鱼墨水,百利金的没用过也不好发表什么意见,所以就没进来。。。。。。

我对自己的长相也不好发表什么意见,反正不缺人喜欢就是了

回复  旧王孙

呵呵,又一位“王”驾到~~~蓬荜生辉。 相信任何女子内心永远是MM~~~:-) 鲶鱼 ...
rouyaya 发表于 2011-12-6 08:16

呵呵,我没用过飞虎队。另外三款再加永恒黑都是我曾大力推荐的,而且我现在日用也是这四款,很优秀的墨水。祝MM早日如愿!V5!必胜!

难道杨过和段誉没打过架么?

回复  旧王孙

呵呵,那任盈盈还和小昭争乔峰呢~~~
rouyaya 发表于 2011-12-6 10:56

对呀!小昭就是争不到乔峰才回波斯的呀

我还记得林仙儿也在里面插了一杠子的呢!这个人真是太那个了。。。。。。

回复  旧王孙

^_^,正纳闷呢,小昭回波斯没遇到王孙兄您软语开解吗?
rouyaya 发表于 2011-12-6 11:10

遗憾呐。。。。。。我那时候在埃及拜会示巴女王呢。遗憾呐

莫非當年的不愛江山愛美人的傳說,就來自王孫兄
小天王 发表于 2011-12-6 22:20

难道您不觉得那个时空和人物安排充满一股荒诞意识么 我也不知道是在以色列时期还是西周时期还是罗马共和末期,是在也门还是在耶路撒冷还是在瑶池还是在埃及,见的人是示巴还是西王母还是克丽奥佩特拉,那时候是所罗门王还是穆天子还是凯撒,安东尼,甚至是屋大维