设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

本人在此对质疑小罗所卖新古典是假货道歉

我太过在乎铱粒,见识少,没见过此种V型铱粒打磨,由此质疑卖家,现证明卖家所卖新古典为真品,已验证过笔尖是黄金所制,在此道歉。希望卖家原谅我此次唐突。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
回复 10# abc123407

道歉肯定是需要的,不然会对卖家信誉造成影响。
    有问题,有疑问,我就提出来,我对事,不针对人,只要保持客观,不会造成骂战,阵营对立,这个是网络常见的。
    有话不敢说,憋着很难过。
    小罗东西是真品,也不会怕别人质疑。
    我只关注铱粒,打磨看着陌生,才有质疑。既然知道这个打磨是老款打磨,现在很少见,也算长了见识。
    诸位只当是我见识少,看了回笑话。
    谁能无错呢。

请把我看成新笔友,我不是老资格。
谢谢。

一般没时间天天蹲论坛,大部分时间在写字,而不是在论坛盯着钢笔看,研究这种事情,不适合我。
看我在线时间就知道了。