设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻一支中性签字笔,还请各位帮忙

呵呵,是这样的,因为好多地方像银行什么的办手续都不能用钢笔和圆珠笔,所以最近想买一支好一点的中性签字笔。我以前用过的派克的签字笔笔迹太粗了,请问各位有没有细一些的推荐?最好是细到能用来答考试卷纸的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
原帖由 ralfes 于 2008-7-29 17:46 发表
买三菱的吧,三菱的都是耐水性的。

呵呵我是想要一支能用很久的,像圆珠笔我有75银格和卓尔银格。所以中性笔也想找一个类似的。
呵呵可能是我没讲清楚所以楼上理解错我的意思了,我是说贵价一点的无所谓,只要细一点就行,派克的笔芯太粗了。

不知道鸟的签字笔怎么样,要是笔画细的话鸟应该是个不错的选择
原帖由 sara 于 2008-7-29 20:38 发表
用银格签字笔, 笔芯用施奈德的0.5mm.

论坛长期区里有商家做的

谢谢,这正是我想要的
原帖由 sara 于 2008-7-30 11:07 发表

这已经是很多年前的事情了,我问过派克公司为什么世面上买不到0.5的中性笔心
他们说0.5由于质量问题全部停产了。

现在0.5的只有施奈德做,而且价格也便宜5元/支。
我买了一盒子,慢慢用,呵呵。

不过提醒 ...

呵呵,多谢提醒。
原帖由 fxchina 于 2008-7-30 10:57 发表
哦,这个首选 MB fine liner啊,中文好像叫什么幼线笔,设计目的就是干这个的。

以前问老崔买过一支Star walker 格子 Fine liner,现在银行签字啥的都用它。。。

http://www.montblanc.com.cn/products/black_ ...

万宝龙的幼线笔,值得考虑。不过我不喜欢星际行者那样的金属笔握,我再看看其他型号吧呵呵。
多谢