设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 章押司

古董钢笔秀

<p>老章手头真是好东西多多啊,真是木法看下去了~~~~</p>[em02][em06]
<p><font size="4">原盒派克51气压上水,这是继真空51后派克发明的一个新的上水系统,因为当时的飞行热,派克把这种新装置改名aeromatic,并把外型也做了修改,把箭型笔夹加长,而且取消了上面的蓝钻石.</font></p><p><font size="4">51带领了潮流,也招来了无数的翻版者,但从任何方面包括材料,手工与使用来说跟真的51都无可比拟.</font></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
<p>押司是收藏级的,赞一个.</p><p>谢谢分享,也让兄弟意念发烧.</p>

哈哈,老兄应该把上水也给咱看看啊
<p><font size="4">英国产cs75,当年的低端产品.虽然低端,但还是挡不住骨子里的绅士风度.</font></p><p><font size="4">听说广西有支cs70的全新品.上75,引70,希望那支70早日来津团聚吧,哈哈哈.</font></p><p><font size="4"></font></p><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
[em02][em02][em02]章兄收藏美品丰富呀,,,羡慕和嫉妒呀~~~[em02][em01]
我提议!将章押司先生以投毒罪论处,所有违禁物质充公,判处有期徒刑18年。。。[em01]
<p><font size="4">上几支国产库存老笔与大家同乐!</font></p><p><font size="4">华孚中号花杆,全新库存未上墨.</font></p><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<font size="5">章兄,让支给俺吧!波纹管打水的我喜欢.</font>
<p><font size="4">国产金星库存品.</font></p><p>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>俺正拿着放大镜看呢,都是俺喜欢的啊,忍住口水,哈哈哈。</p><p>&nbsp;</p>[em02][em02][em02][em10][em10][em10]
<p><font size="4">国产关勒铭,仿派克真空造型,钢笔做工精细,用料厚实,笔帽里面加了铜内衬,虽不及派克真空精美,也可见国产钢笔曾经的辉煌.</font></p><p><font size="4">摁钮式皮囊上水,全新库存.</font></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
层压式的笔身,很像派克的蟑螂,笔尖亦是仿派克的箭型金尖,笔夹也像,有好几色,我喜欢!

老图最近人间蒸发啊,不是这种宝贝都不出现的。
<font size="4">图兄,这支关勒铭虽然局部细节不及派克的蟑螂真空,但做工也很细致,也算是国产老笔里品质不错的了.</font>
老张来广西后,得通知家里拿笔来赎人了
金星的是天安门帽环?
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>万宝鹈鹕鸟</i>在2006-10-10 18:24:34的发言:</b><br/>金星的是天安门帽环?</div><p></p><font size="4">是的万兄,天安门帽环.</font>
进到此帖,心跳加快,身体伴有明显不适。[em06]
<p><font size="4">大号博士,品相完整.我本人不太喜欢黑杆的,但这支大号博士整体素质很高,黑色赛璐珞材质 ,摁压式墨囊上水,包金笔夹和笔环,工艺严谨,用料厚实,当年的出口产品.</font></p><p>&nbsp;</p><p><font size="4"></font></p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x