设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猪头三

中国钢笔论坛第六届猪头三奖学金之20支金笔赠学子

关闭 [复制链接]

我需要一支金笔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

已收到钢笔! 感谢!英雄一百确实好笔。

感谢三大大的送出的钢笔,收到啦,晒晒图,只是不懂什么是“M”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

b、p、m、f、d、t、n、l、g、h
对应
1、2、3、4、5、6、7、8、9、0

例如:gf=94年份生产

M,估计是2013年生产

我已收到钢笔 感谢楼主!

真快!我已收到钢笔!谢谢陈老师!!!好人有好报!

本帖子中包含更多资源

x

我已收到钢笔! 感谢!

我儿子需要 一支钢笔  谢谢楼主!

本帖子中包含更多资源

x

是材料成型和控制专业

是“材料成型及控制工程”专业,写起来容易写错的冷门专业

感谢!虽然我已大四

Arcan 发表于 2015-7-26 14:12
我需要一只金笔。我被华东师范大学心理学专业录取了

当年差了2分也不知道4分,就能提前录取这个了~~{:soso_e100:}

本想去楼主店铺看看有啥可以支持的不。。。 结果只有壕物啊~~ 顶一下吧~

我儿子需要一支金笔.谢谢!!录取专业是:体育教育专业.

本帖子中包含更多资源

x

我需要一支金笔,录取专业是财务管理

本帖子中包含更多资源

x

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}转眼已经是第六届了,前来支持一下陈老师,我把这特别的奖学金发到朋友圈还很多人不敢相信呢
希望可以继续传承下去{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}
回复 支持 1 反对 0

经审核,截止2015年8月1日11:20分以下学生或家长具有奖学金申领资格
1. iamjsxzzhc         已发
2. qianguoxing        已发
3. Arcan                 已发
4. lulu2015             已发
5. BAIYN697397      已发
6. lookhandsome   已发
7. duncan_deng     已发
8. LALZX                已发
9. 美洲狮                已发
10.Agnes-SD          择日另行寄发
11.lyw2013             已发
12.裘德
13.superbike66
14.普拉蒂尼
15.xzlyx
16潇潇夜雨
奖学金仅余4个名额,交易区也即将关闭,请还有需要的学生或家长抓紧时间申领。感谢笔友们的关注。

以下同学或家长的金笔已发,请前往顺丰官网自行查询:
1. iamjsxzzhc         第一批已发
2. qianguoxing        第一批已发
3. Arcan                 第一批已发
4. lulu2015             第一批已发
5. BAIYN697397      第一批已发
6. lookhandsome   第一批已发
7. duncan_deng     第一批已发
8. LALZX                第一批已发
9. 美洲狮                第一批已发
10.Agnes-SD         顺丰空运:088209694460
11.lyw2013             第一批已发
12.裘德                  顺丰空运:088209694415
13.superbike66      顺丰空运:088209694424
14.普拉蒂尼           顺丰空运:027915406121
15.xzlyx                 顺丰空运:027915406130
16潇潇夜雨            顺丰空运:088209694346
截止2015年8月1日13:41,奖学金仅余4个名额,交易期即将关闭,请需要的同学或家长抓紧时间申领,感谢笔友们的关注。

还在外地,快递已由物业代收,再次感谢三头猪贴主