设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangxin9903

昨天在群里的对话:说300和400笔尖通用算不算误导?我该不该说话?

回复  wangxin9903

求带打DOTA...
Cbsil 发表于 2012-8-1 19:01

啊!我还以为兄是个中年人!11多少分的水平啊?你的大自然极冰没出给我,不带

回复 48# wangxin9903

是的
   兄,别太较真了

回复 57# 九命飞猫

我说说我猜的误会是怎么产生的吧。首先你说没见过14C的600,你认为600是指600系,包括那些620 625 640等等。我回复的时候,觉得和你比较熟,所以调侃一下。你认为我较真了,回复还带了“不好意思”,你说括号里欠抽,我觉得,你肯定没仔细看,虽然括号里的话有的过激了,不过没有到欠抽的程度,所以说你懒。你认为说超级新人是鄙视的,那自然是欠抽的,但我确实没那个意思。你可能认为我发这帖要证明我是个老人,我还是没一点这个意思,我发这帖因为荣华兄的话有点过分,不过现在解释清楚了是误会。

我现在用你,因为我认为朋友之间没必要您啊兄啊,不是说不尊敬或者生气。我说的都是正话,没说反话。如果山猫兄认为我不配做朋友,请告诉我,我也不废话了。

认为新600是18c的,还重复很多遍。这种所谓“老人”有脸在论坛混下去?就要老600,也是有14c双色的,给这个“老人”再上上课吧。

回复 62# wangxin9903

好久没玩了,11貌似1800多吧..带个嘛...

不懂不要紧,不要装B误导别人。被封那么多次,一点不收敛,还一个劲强词夺理。

你们和解不和解我不管 反正东西是放出来了 这事儿就没有回头的了 况且荣华 ...
九命飞猫 发表于 2012-8-1 19:17

荣华没解释清楚,生气是必须的,因为从我的角度看,根本不是那回事,是怎么回事我也说了。至于146能不能装到豆腐上,我手里都有,不过我不打算试,抬杠没意思。我从来不发炫笔帖,不代表我什么笔都没,都是意淫的。我定笔从来都PM,不公开。

笔尖能不能装上,你说错我就告诉你,我说错你告诉我,这是很正常的事。没说谁态度就得好。我不知道你从哪能看出来这层意思,哪一段能告诉我么?荣华那不是说软话,是解释事实。他有什么必要说软话?对就是对,错就是错。

这帖是发出来了,发出来和荣华讲清楚也不错,什么事都是没有回头,但是都可以道歉认错。我现在承认这帖发上来是不合适。这帖发到这,就是觉得被冤枉了,要澄清,为什么?因为珍惜自己的ID,我不是不知道还要显摆才说,而是怕笔友被误导,被人认为是那样我认为就有必要解释清楚。是不是太较真,我这年龄不较真,什么时候较真?

如果大家都认为这个帖发了心态不正,那我就是这样的人,发了这个帖,说了这些话,大家都能看到,我赖也赖不掉。这帖发的没必要,对懒耿耿于怀更没必要。

好久没玩了,11貌似1800多吧..带个嘛...
Cbsil 发表于 2012-8-1 19:22

你没加群吗?加山猫兄的扯淡群吧。他们好像说周末打,不过看对话,你去应该是带人的……

回复 65# 九命飞猫

伏天火大,你叫啥真啊

这事儿有什么值得怄气的呢?群里的东西有必要帖出来公开评论吗?九命飞猫 发表于 2012-8-1 19:17

山猫兄,我不是要和你争论,我现在是跟你解释清楚。至于你信不信,取决于你对我人品的判断。

这事我不只怄气,我认为很重要,因为我用的是自己的实名,被那么说我认为就是名誉受损,关键是被冤枉的。

这件事在解释清楚是误会之前,我认为,论坛大佬马叔没有帮理不帮亲的精神,我以为他认识伯爵,所以伯爵说错他不纠正,只说我,况且他纠正我的是我根本就没发表过的观点。作为爱笔之人,我认为爱笔之人不该是这样的,特别是论坛有一定威望的老笔友。

咱俩的年龄差距,你认为无所谓的事,我认为有所谓,我觉得这很正常。这就是代沟。

是的
   兄,别太较真了
hattoli 发表于 2012-8-1 19:15

谢谢

LZ不必太在意,交流中和笔友有矛盾有摩擦很正常。
andrewshae 发表于 2012-8-1 20:13

谢谢兄!现在都说清楚了是个误会。不说清楚,以后看见荣华兄别扭。

山猫兄,我不是要和你争论,我现在是跟你解释清楚。至于你信不信,取决于你对我人品的判断。

...
wangxin9903 发表于 2012-8-1 19:54

这件事在解释清楚是误会之前,我认为,论坛大佬马叔没有帮理不帮亲的精神,我以为他认识伯爵,所以伯爵说错他不纠正,只说我,况且他纠正我的是我根本就没发表过的观点。作为爱笔之人,我认为爱笔之人不该是这样的,特别是论坛有一定威望的老笔友。

咱俩的年龄差距,你认为无所谓的事,我认为有所谓,我觉得这很正常。这就是代沟。
wangxin9903 发表于 2012-8-1 19:54

哥们,首先我不是论坛大佬,我有说错话的时候有弄不清楚型号的时候,鸟笔我懂的太少,另外鸟笔的问题谁能完全回答正确说清楚的,我相信在这个论坛没有几个人,这是实在话;
2.我以前其实是有帮理不帮亲的精神的;
3.现在我没有这精神了,你们爱咋滴咋滴,我没有义务回答你的任何关于鸟笔的问题,我以前自己看帖,那么麻烦你也自己看,你找不到正确答案是你的问题,不是我的问题;
4.你去问问伯爵,他说错了我喷过他没有,跟你私聊解释的很清楚了,我没注意上面那句300,400的比较,后来我看到了其实心里也没底,特地去问了另外一个笔友,确定了以后才敢说话;
5.爱笔之人不是爱问答问题之人,各种钢笔群里就那么几个人愿意回答笔友的问题,以前我也经常回答,伯爵也是,现在我表示我可以闭嘴了,一个不小心就被人一顿突突,还得给你推上老鸟的位置一顿BS,我受不了这个气,宁愿做个沉默看帖的笔友。
6.本来不准备上来回复的,昨天也都跟你说了,你大可以把我跟你的私聊公布出来给大家看看,只是看山猫又来跟新人打架没必要,弄不好又得浪费个马甲,这个马甲的名字我挺喜欢的
7.山猫,你真心是吃饱了撑的。
OVER......

对鸟一窍不通的新人围观

我以前争的比兄厉害多了,自从那次以后决定再也不与人争。我口中之言,别 ...
andrewshae 发表于 2012-8-1 20:20

佩服,向兄学习!