设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玩主

木质自动铅笔集结啦。今年年底以100支为目标努力。

回复  毘沙門天

哈哈哈哈被识破了'咩'那个就到货了在途'
玩主 发表于 2012-9-9 00:34

那還有Pilot  LEGNO
圖片摘自賣家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 11# 不能登录

那回头在玩意里面晒点真疯的玩的'嘻嘻'不过我喜欢自动铅笔的理由特简单就是画画'跟铅笔的设计机械感'控制对物质的欲望是一种修炼'理智跟节制是不同的结果'

回复 21# 毘沙門天

领袖您别毒我了'看我的猪毛毛眼多可怜'''''思考研究中,^_^^_^^_^

回复 10# casper

回头我研究下

回复  毘沙門天

领袖您别毒我了'看我的猪毛毛眼多可怜'''''思考研究中,^_^^_^^_^
玩主 发表于 2012-9-9 00:48

好東西不買很快就沒了,其實現存經典款也就哪幾樣,很快你就會發現現產版沒東西可買了

回复 7# 柳成溪

喜欢颠覆我对木质铅笔的印象'最爱橡木笔杆那只'还有在途的'等到了一起比对'

另外那二支非木質也介紹一下阿

回复 25# 毘沙門天

确实'必须把握好一个阶段'思考中^_^主要每天不能老看淘宝'被同事跟手下的人看到不好'但是好想看呢'

回复  柳成溪

喜欢颠覆我对木质铅笔的印象'最爱橡木笔杆那只'还有在途的'等到了一起比对'
玩主 发表于 2012-9-9 00:56

要是錢太多,這還有四種花色http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=117530

這也是

http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=129396

回复 27# 毘沙門天

亮色的是:uni 三菱金属笔杆自动铅笔┃M5-1003EX┃
    深酒红色的:MITSUBISHI三菱自动铅笔┃M5-2004┃

我也放只小雪茄吧

辉柏嘉枫木 1.4旋转铅笔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

我也放只小雪茄吧

辉柏嘉枫木 1.4旋转铅笔
super9 发表于 2012-9-9 12:59

活不下去了,大佬们都用砒霜毒我, 我可怎么活啊。 昨天回家喝茶被我姐教育,听说你最近开始玩自动铅笔啦。 被发现了。 被禁止在论坛发我的玩意。唉惨列。说不许炫耀喝茶的那些东西。好好安心喝茶别折腾别的。 只能继续认真玩自动铅笔不能乱发别的啦。

周末收到的自动铅笔,不过非常郁闷 换了一家购买不是很如意。绿杆子的磨的比较厉害有很多小点点应该是保存不当的磕碰,其实我是不在意非要完美无缺的,但是也不能太过。
    结果我的ohto笔尖磕了。转动出笔尖的时候嘎吱嘎吱响,我拍照给店家看,好久不理我我有拍了个清晰的给店家,好久后甩我一句话收货地址店家的,在后面大大的写着到付拒收。还有你想换就退回来。 很伤心,我就跟告诉它我不差钱就这样吧。然后把所有铅笔上的标签都撕掉了。我想研究下看能修好不。 可能是唐璜的问题。
非常喜欢黄色那只2.0的 非常喜欢手感很棒就是整只笔身体上有很多小坑。跟绿杆子一样的问题。不想单独发贴了。要不搞的跟要怎么样了是的。吃一亏的一宝以后多思考。

笔尖磕的很明显。

本帖子中包含更多资源

x

周末收到的自动铅笔,不过非常郁闷 换了一家购买不是很如意。绿杆子的磨的比较厉害有很多 ...
玩主 发表于 2012-9-10 11:41
要求pm一下商家,以免我也上当啊
另外问一下那支黄色的是哪家的笔?什么型号?谢谢

1005还是喜欢老款的那种笔头,
新款的和2005一个熊样,

1005还是喜欢老款的那种笔头,
新款的和2005一个熊样,

回复 31# super9

哇,背景是高等数学的课本吗。。。。

回复 37# 不可抗力
    不是哦,专业课本。应该是改正数的表

非常喜欢黄色那只2.0的 非常喜欢手感很棒就是整只笔身体上有很多小坑。
玩主 发表于 2012-9-10 11:41

versatil杆子很娇气的,我的买来挺好的,在桌上滚两星期表面就出坑了,看来要放到布袋里保存,尤其不能粘橡皮屑!

黄杆子的我又集结了一些其他色彩呢'不过这次不是在那家买的了'不敢去了'