设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韦伯猫

5X也到了

pidan 发表于 2015-11-13 15:30
为什么换这么频繁?

难道一个手机用三年?

ansonhyr 发表于 2015-11-12 20:18
在贴吧看了有人说2g内存不够用。。。猫版你用了之后啥感觉???
流畅不???还有,有人说照相机启动很卡 ...

因为我很少用相机。我都是用照相机拍照的。

相机启动卡,我怀疑是软件问题。估计等下一个更新就好了。另外装了个相机程序,差不多,没什么变化。觉得是软件和硬件通信之间的问题,期待下个更新解决了。

现在安卓孤独求败也不是什么好事,已经领先IOS太多了,没竞争压力了。出来的东西bug反而多了。

韦伯猫 发表于 2015-11-14 00:22

相机启动卡,我怀疑是软件问题。估计等下一个更新就好了。 ...

还有一个bug是LTE的移动热点无法共享。要切成H才能连上网络。而这个issue好像从lollipop就存在。

韦伯猫 发表于 2015-11-14 00:22

相机启动卡,我怀疑是软件问题。估计等下一个更新就好了。 ...

原生相机怎么折腾都很卡,我下载了一个极相机,比较顺,还支持双击电源加指纹解锁启动

烟樵 发表于 2015-11-14 07:02
原生相机怎么折腾都很卡,我下载了一个极相机,比较顺,还支持双击电源加指纹解锁启动

原生就支持双击电源开相机,就是相机比较卡。我下载了2个相机,还是差不多,第一次启动都很慢,不过如果加载了相机之后后面用还可以。

反正不常用,等下一个系统更新了。这么明显的bug不会不抓掉(理论上来说),嘿嘿。

韦伯猫 发表于 2015-11-13 20:08
难道一个手机用三年?

只用半年?

pidan 发表于 2015-11-14 12:48
只用半年?

半年差不多啊。最近几个都用不到半年

看着好诱人啊,等价格跌点也入手个

在看moto X,京东1699元耶,虽然是国行貌似可以后期root!

关山飞度 发表于 2015-11-15 14:43
在看moto X,京东1699元耶,虽然是国行貌似可以后期root!

当年很口水,却买不起的,现在白菜价了

韦伯猫 发表于 2015-11-14 17:21
半年差不多啊。最近几个都用不到半年

太任性,我们属于节能环保的

pidan 发表于 2015-11-15 20:04

我学生刚和我说,老师你这个学期为啥用了5个手机。。

pidan 发表于 2015-11-15 20:03
当年很口水,却买不起的,现在白菜价了

刚刚京东下单了,尝试一下安卓。据说续航和相机不太好,索性两者都不算自己特别在意的东西~~~黑檀木的背壳

pidan 发表于 2015-11-15 20:04

不用的要么送人要么给家人用要么卖掉了要么自己备用机用,哪有不节能环保?

ansonhyr 发表于 2015-11-12 20:18
在贴吧看了有人说2g内存不够用。。。猫版你用了之后啥感觉???
流畅不???还有,有人说照相机启动很卡 ...

相机卡,看了一下,我这个08L的问题,推送到08M就解决了。
有些人已经收到了。。不过我还没收到,拿到就升到08L,早知道,08L都不升了,等一阵再升。。。。现在只好多等几天了,反正手机照相机我也不太用。

VersionDownloadMD5 ChecksumSHA-1 Checksum
6.0.0 (MDA89E)Link1da307ca29aac7fab620c463fc936a9429247942177a9a083548c6a95e60c3547199665b
6.0.0 (MDB08I)Linkd1c8f63a4e449868d533c324c79b615e64536fcf713b219acf18a23157fa0d253ed2f059
6.0.0 (MDB08L)Linkc387484c8206e61ffe58f548ce01acffb3f1796524301a02b82074c5509900d60ff4c152
6.0.0 (MDB08M)Linkf5233f827a44f99e26722e349f3c94455867cc27a23257a47688fe180ec272f1152ddde2

看到个神招,禁用一些软件的相机权限,尤其是BAT的。。。好吧,我先试试,先试试QQ。。。然后,好了。。摄像头就恢复正常了。

猫版的5X有感叹号么

非常神奇的是,我的没有感叹号。。。。。

突然发现6儿子没有收音机!没有收音机!收音机!!!
5X有没有?

hongsam 发表于 2015-11-16 16:49
突然发现6儿子没有收音机!没有收音机!收音机!!!
5X有没有?

我记忆里任何一个nexus都没有收音机。。。。