设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

终于收到Graphic Image的本子

没能抵挡住旧王孙前辈的勾引,乘着GI特价,,买了一堆。。。先上图~

小巧的口袋本

封底,嘿嘿~~~

镶金边~~

奶油黄色内页,就是行距小了,才5mm。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4
没能抵挡住旧王孙前辈的勾引,乘着GI特价,,买了一堆。。。先上图~

小巧的口袋本

封底,嘿嘿~~~
...
王木木 发表于 2009-12-13 13:55

六国大封相。。。。。。

对口袋本有些不明白的是,
这个本子有红黄蓝三色,黄色和蓝色本封底都印有MOROCCO字样,唯红色没有,不明白

另外,这个口袋本的内页颜色是奶油偏黄,其他的本都是偏白的

哪买的,指条路

回复 2# 旧王孙

哈哈,新年礼物大采购,况且打折嘛,就忽悠了些朋友一起买,剩下的准备拿到坛子里分了,呵呵,托您的福啊……

看来小本子有暗押MOROCCO,还有种可能,就是软封才这样。

王木木的是5寸口袋本,我在新加坡见到的实物是这款,6寸的JOURNAL,也有暗押
MOROCCO,我看到的是brights款(即山羊皮封面),有草绿和奶白两色,据云原来有过红色,卖完了
http://www.graphicimage.com/journals_diary_a/233.htm

现在买到的11寸硬封笔记本则没有暗押MOROCCO

对口袋本有些不明白的是,
这个本子有红黄蓝三色,黄色和蓝色本封底都印有MOROCCO字样,唯红色没有,不明白 ...
王木木 发表于 2009-12-13 14:04

11寸硬封也是红色的。看来又多了种可能,红色的不押

这个蓝看着很舒服
回复 1# 王木木

威尼斯装订的日记本,由上至下:6寸、8寸、9寸,6寸的就是小旅行日记本了。
这些封底都没有印字...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复  旧王孙

哈哈,新年礼物大采购,况且打折嘛,就忽悠了些朋友一起买,剩下的准备拿到坛子里分 ...
王木木 发表于 2009-12-13 14:09

木木真是有福同享。给咱们好好介绍一下这些本本吧。

口袋型的行距竟然只有5毫米,没想到。看过的那款6寸JOURNAL,只大一点,但印象中行距宽敞,比Moleskine的大号日记本6毫米行距
还要阔绰

威尼斯装订的日记本,由上至下:6寸、8寸、9寸,6寸的就是小旅行日记本了。
这些封底都没有印字...
王木木 发表于 2009-12-13 14:20

这些都是硬封精装本,看来精装本不会押

回复 6# 旧王孙

我还未能循到规律,目前手上有5寸,6寸,9寸硬软皮本若干,只有5寸的口袋本有2色有暗押。。。其他的软皮本也没有暗押。

另外,我买到的6寸JOURNAL封面是无字的,现在官网找不到链接了。。。

看来小本子有暗押MOROCCO,还有种可能,就是软封才这样。

王木木的是5寸口袋本,我在新加坡见到的实物是这款,6寸的JOURNAL,也有暗押
MOROCCO,我看到的是brights款(即山羊皮封面),有草绿和奶白两色,据云原来有过红色,卖完了
http://www.graphicimage.com/journals_diary_a/233.htm

现在买到的11寸硬封笔记本则没有暗押MOROCCO

回复 10# 旧王孙

6寸JOURNAL的行距就是6mm的。我等会写个规格汇总。

回复  旧王孙

6寸JOURNAL的行距就是6mm的。我等会写个规格汇总。
王木木 发表于 2009-12-13 14:29

木木说的6寸应该是指硬封,我说的6寸可具体看我6楼给的那个连接,和普通硬封软封的都不一样。封面是软封,但印了字JOURNAL
(分两款,小牛皮款是暗押,山羊皮款是烫金),官网给的名称是Smal  Travel Journal。这款的内页行距我印象中要大过Molesknie大号日记本的行距,不止6毫米,比较疏阔的感觉,呵呵

6寸软皮JOURNAL,有淡蓝绿(Robin's egg blue)、栗黄(chestnut)、绿得发黑的绿(forest green),深红(garnet)四色

软皮本与硬皮精装本除了装订上的不同以外,细节上,软皮本的角是圆角,而硬皮本的是直角。

淡蓝绿色的封皮处理多了一道押边,别的颜色都没有这道边

纸张的颜色是奶油白,行距6mm,每页21行。

本帖子中包含更多资源

x

回复 14# 旧王孙

你给的链接那款没打折,所以都没仔细研究,呵呵...

我的6寸硬封软封都是行距6mm,官网给的名字也都是Small Travel Journal。。。链接找到了:
https://www.graphicimage.com/ProductDetails.asp?ProductCode=TJH-GOA-BLK
https://www.graphicimage.com/ProductDetails.asp?ProductCode=TJS-GOA-GAR

我直接订本红色的,最好是山羊皮的。嗯,我要最大本的。既然没有11我就只能来个9的了。

回复  旧王孙

你给的链接那款没打折,所以都没仔细研究,呵呵...

我的6寸硬封软封都是行距6mm,官网 ...
王木木 发表于 2009-12-13 14:48

看来这次清的都是停产的老款

我直接订本红色的,最好是山羊皮的。嗯,我要最大本的。既然没有11我就只能来个9的了。
外科手术刀 发表于 2009-12-13 14:50

一定要山羊皮的。小牛皮的红(Red)可没有山羊皮的深红(Garnet)色正

8寸硬封JOURNAL,行距8mm,这个写中文就舒服了,还有深红色和黑色,这个淡蓝绿色很适合女孩子,嘻嘻

本帖子中包含更多资源

x