设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何使笔尖变粗问题?

<>各位大侠:</P>
<>      我刚买了支英雄100,感觉笔尖稍细一点,用什么方法能让笔尖变粗一些?</P>
<>      请不吝赐教!</P>
<>                                               Didiniao</P>
<>                                               05-04-11</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<>汗~</P><>我还正想问如何把笔尖变细的问题,</P><>我平时用的那个威雅,笔画好粗啊```````</P>
最好、最快的办法,和我换一支吧,我的是越来越粗啊,55555
<>哈哈~</P><>楼主生在福中不知福</P>
哈哈,想得美。[em05][em02][em04]
正在用100啊 我原本也想要写着粗点的,最好象威雅的那粗,可是用了几天 觉得100的粗细也可以接受啊 不像传说中的那么细啊!
英雄100好象都很细,这也是特点啊。在书页里做标记是再好不过了~~
英雄100很难说的,我当时同时买的两支,虽然标签上写着都是“中细”尖,但写出来粗细就是相差一倍!
英雄的东西很有个性啊,因为他没法做的一样,哈哈哈哈哈哈哈
<>哈哈,要想粗的话我建议你在去买一只啊.选粗的就好啊.应为你现在打磨你的笔的话会把那点铱合金磨光的啊.没什么效果.</P><>英雄的东西就别说了.每只都不同样的啊.都是个性化商品啊.符合时下的潮流啊.</P>
<>唉  当时都说100写汉字好。我买了你们又都说出这么多的毛病。真该等2天出手,就选择买hua的45 了。不过你别说 100 还是有最大的好处 就是省墨水啊,我都开始考虑买瓶派克的用用了,请问10元多的那种有纯兰的吗?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>didiniao</I>在2005-4-11 11:38:50的发言:</B>

<>各位大侠:</P>
<>      我刚买了支英雄100,感觉笔尖稍细一点,用什么方法能让笔尖变粗一些?</P>
<>      请不吝赐教!</P>
<>                                               Didiniao</P>
<>                                               05-04-11</P></DIV>
<>[em04]didiniao兄,我的100刚买来时很细,有时甚至断水,我想应该是笔尖夹得太紧引起。
<>于是,我把钢制薄刀片插进笔尖的缝里,向两边轻轻掰开,要小心别太用力了,不然太松了,出水就大了啦!试一下,如果还不够粗,再加点力重复。
<>此方法要特小心,因为过了头就不好啦。虽然可以再把笔尖夹紧,但是这样做容易伤害它的光滑程度[em07]</P>
先写着试试 久了可能就好了  我的写了2000字 颜色就变深了  也就粗了些
100确实写汉字好啊,国外的笔大都是粗水的,写汉字麻烦啊
即使80元买一瓶mont blanc墨水,也够写好几年了。
就是啊  !!我看到10几元的派克有兰色的 是纯兰还是兰黑啊 而且 好像没有包装的 真得是蓝色没有包装吗?
<>派克有纯黑、蓝黑、纯蓝的,不过纯蓝的较少见,我就见过一次</P>[em07]