设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天涯第一神贴 拜月教主 小月月 秒杀世间万物 黯然无光

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
小月月一出,什么都是浮云

楼上 你懂得

-----------哈哈,已经阅过了。

引用几段:先交代下此极品的背景

身高,跟酵母差不多,150多点

体重,目测140斤,实际据她自己说是160斤。

与LZ关系:高中同学,有着共同的青春回忆。

LZ,目前在上海打工。

故事发生背景,小月月要带她的刚认识的男友来上海看世博。她妈妈跟我妈妈交代了下,希望我去招待。

老娘电话里热泪盈眶的跟我说,丫头,帮忙招待下吧,带他们去玩好了,小月月的妈妈原来跟LZ妈妈是关系很好的朋友。

好,电话里,我接下了这个艰巨的任务,话说当时是10月1日。我放假7天。
小月月也跟我通了电话,语气很礼貌,很客气,感觉像个成熟的大人了,我心里还有点激动,毕竟老家来人,我还是很兴奋的。一个人孤独的在上海混着,来一两个家乡人是很让人期待的。

10月2日,小月月电话通知我,3号中午到上海。让我帮忙订旅馆,但是给了我以下几个条件,150元以下,最好是3星,要有免费的早点,最好离世博会近。

我心里很犹豫,世博期间,而且是国庆节,临时定旅馆已经很难,又要3星,要150元以下,根本是不可能完成的任务啊!

我当时就说,你们要不在我租的地方住一下吧。LZ一个人租的2房,你们来也够住的。

小月月电话里用很嗲很嗲的声音说,不要啦,人家带男朋友来,晚上声音。。。HOHO.。。HOHO。。。可能。。。。HOHO...HOHO.。。会大的啦啦。。。。

我写上面那段的时候,还能感觉到浑身鸡皮疙瘩的感觉。

我只能说,帮她想办法吧。
挂了电话,我开始头疼,折腾了好久,只能订在离莘庄地铁站有一段距离的旅馆,2星,有免费早餐,价格188,可能超过了小月月的标准,但是我已经没办法顶到更好的了。

说实话,如果是我,我会觉得很满意。

打了个电话给小月月,客观的跟她说了下旅馆情况,告诉她,来看了不喜欢再说,也没办法订到别的了,她语气觉得还可以。于是旅馆就这么定了。

第二天,我早早的去了火车站接她,还跟她说的很清楚,我在门口等。

结果,10点30火车到,我他娘的等到11点10分没接到人,期间电话不接,短信不回。我以为出了什么大事。吓的不行。

好在11点15分,她给我打了个电话,懒洋洋的声音问我在什么地方,我说,我在出站口啊,我等你在啊。

小月月用一种酵母嗷嗷的声音慢悠悠的说,哎呀,我没看到你呀,哦呵呵呵呵呵呵,我跟我家老公打车去旅馆了哦。。。我知道旅馆在哪。

我拿着电话站在出站口,人来人往,我有一种晴天霹雳的感觉。。。

好,继续回到小月月。。。

她反复的踢的过程中,我不意外的看到了鲍鱼。。。看到了菊花等等。。。。

我想,我如果有蛋,我就蛋疼,但是那个时刻,我眼睛疼。。。。

小W满脑子估计都在滴汗,他看场面太尴尬,半开玩笑半严肃的说,你再这样我走了。。。。

我心想,恩,这才对吗,任由她这样翻滚简直就是犯罪吗。。。

但是,我完全没想到。。。

小月月开始咆哮了!

是的,她开始咆哮了!!!!

是的,她边咆哮边哭天抹泪了!!!!!!

她喊到:哎呀呀。。。。我脚疼你都不管我啊!哎呀呀,你不爱我啊!哎呀呀,你是个负心汉啊。。。哎呀呀,你是陈世美啊。哎呀呀!你答应我的做不到啊。。。。

我当时觉得整个空气都窒息了,头顶全是乌鸦。。。。呱。。。。呱。。。呱。。。

小W开始有点忍无可忍了。。。板起了脸。。。站起来就说,你把我钱包放哪了,给我我回家了。。。

我心里又是一个咯噔,小W走了,把她一个极品丢给我,那我不要活了啊。。。我当时已经有觉悟了。。。

此时!小月月突然又笑了!是的,她笑了!

变脸速度比川剧还快!真的,快的让我感觉她前面咆哮都如同不存在一样。。。
     我后来才理解,为什么小W还能忍受的了她,是因为双方家长认识,刚好小月月家长有世博的票,非要两个小孩子一起去看世博,顺便互相了解一下。。。

他们双方家长是10月1日敲定的事情,当晚就跟我妈妈说,2号小月月通知我委托我找旅馆,3号他们就来上海了。

拢共小W跟小月月见面才2次。

小W因为感情受过伤,也年纪有点大,29了,想赶紧结婚好了。于是在母亲的施压下就跟小月月来了上海。

在这个事情上,小W是个受害者,小W的妈妈是被骗者。小月月的妈妈是希望赶紧女儿嫁出去的,因为小月月前后经历了N个男人,惨被抛弃N次。所以见到小W跟浮木一样。才提供世博门票。

而我,就是那个祸从天降的悲情人物!!!!!

感叹我那本来应该及其美妙的国庆节!!!!!!!!!!!

好!场面回到旅馆房间,当时应该是3号下午的2点左右。。。。

小W变脸以后,小月月笑了。。。

是的,她真的笑了,然后,她光着身子,从床上鱼跃到地上,往卫生间走去。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

果然极品!!!谢谢楼主,晚饭我省掉了。

蓉儿 不会被暗杀了吧 哎 更新等得好辛苦

受精了,我

天涯请写手的炒作吧

我还一直在想
150高160重有多可怕
真人是无敌的
模仿是无能的
虚假是无耻的

天涯只看楼主要收钱啊?!

回复 10# tiantian123

豆瓣上有整理

到处都是这玩意..