设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lsw0922

失望了——换过两次笔杆的英雄100又裂了!

原帖由 愚痴众生 于 2009-9-2 23:27 发表

呵呵,又一个小丑准备登台表演,欢迎!

这位大师的精神胜利法可真是强
原帖由 the1man 于 2009-9-2 18:46 发表

是啊,我的笔是个摆设,我的笔已经摆设四、五十年了,不知摆设了多少支笔了。但是我摆设的笔还真没有用坏的,只有自己摆弄坏的。虽然我用英雄100的时间不长,但我手中的笔除了摆设以外,为了做拆笔工具,给我 ...

唉,还是这位老师有涵养,读老师的帖子让我很惭愧。以后需向老师多多学习
要相信100,再给它一次机会吧!
原帖由 aaa_991980 于 2009-9-3 05:57 发表
时也,命也,运也。前不久要为我父亲买支手表,选了很久,选了款依波表,机械全自动的,很漂亮,国产名牌,应该个保个吧,不过试用时出现问题了,那个表的日历怎么调都是偏的。服务员说从别的商店给掉一块过来,不过 ...

同情这位朋友,不过3000块可以买很多不错的瑞士产自动表了,天梭、梅花、英纳格之类的,为何要买依波表呢?国产表中天津的海鸥不错,1000多可以买到质量都比瑞士5000以内的表都要好。
我的100半钢用了2个多月,尺寸、重量很适合,书写手感非常好。也曾担心爆杆的问题,还曾因100的笔套太紧而给她带上616的帽子   

100是好笔,但并非100%的笔都是没有问题的,但这个也不是因为国货的原因,诸多奢侈品、瑞士表的返修,汽车的召回,甚至波音空客不是也掉了很多架嘛。

用100,挺国货
原帖由 愚痴众生 于 2009-9-2 22:59 发表

更重要的是,更能使这笔好卖。

自己喜欢的笔赞几句就是卖笔的了?什么逻辑!我收了有上百支笔,没打算出去1根,我手头几只100都很好用,都没有问题,难道让我跟风诋毁100?有病!
原帖由 钝刀 于 2009-9-3 09:39 发表

自己喜欢的笔赞几句就是卖笔的了?什么逻辑!我收了有上百支笔,没打算出去1根,我手头几只100都很好用,都没有问题,难道让我跟风诋毁100?有病!

哈哈
还记得前两年给你的那个很极品的100吧?
那个尖,现在想起来,真是很好的
原帖由 JackBauer 于 2009-9-3 09:48 发表

哈哈
还记得前两年给你的那个很极品的100吧?
那个尖,现在想起来,真是很好的
不是记得,而是现在是主力用笔之一啊,手感绝对爽,呵呵,还有不?还按那个价给我来几根啊
原帖由 钝刀 于 2009-9-3 09:51 发表
不是记得,而是现在是主力用笔之一啊,手感绝对爽,呵呵,还有不?还按那个价给我来几根啊

哈哈
后来我也找过100,读书做标记还是不错的
可惜在江苏总代这儿翻遍了,也没找到手感和那个差不多的
失望……
要是哪天能找到,一定分你一两根
话说杰克,你那能找到什么金尖吗?现在生活困难,只能组装鸡尾体验一下笔尖了
原帖由 钝刀 于 2009-9-3 09:39 发表

这位说得在理,哈哈,要是看见哪位美女,咱一不小心赞了两句,不就成了拉皮条的了?逻辑有问题的人,实在是不可理喻
原帖由 愚痴众生 于 2009-9-3 08:59 发表

呵呵,看来这位主很在乎自己是不是弱智,在帖子里多次地、不厌其烦地,强调他人的智力低下,并且迫切的希望他人都是“弱智”、“零智商”,以此来显示自己真的就是“智力没有缺陷的”人。
其实你不用反复提醒, ...

我强调的不是“他人”有智力缺陷,明确地说是“愚痴众生”的智力有非常大的缺陷,而且还带有被迫害妄想症,我想这个是大家所公认的了,要是不信,你就搞一个投票调查…………倒是提醒我了,这世界上就是有这么一号人,喜欢做被人家满大街追着跑的老鼠,只有这样,他才能得到现实生活中得不到的满足感,就像伊索寓言中那只叮在车轴上的苍蝇那样想:瞧,咱扬起了多大一片尘土………………同情某些人,逻辑有问题,导致在现实生活中屡屡受挫,只能在网络上来搅混水……

他太寂寞了
爆的也是寂寞
原帖由 呼吸顺畅的感觉 于 2009-9-3 11:12 发表
他太寂寞了
爆的也是寂寞

你是马甲
我是寂寞
原帖由 呼吸顺畅的感觉 于 2009-9-3 11:34 发表
我是寂寞

那你就是被大师爆掉的寂寞
原帖由 xufei1979 于 2009-9-3 07:50 发表

合格品也要看你自己怎么用的,合格的东西不是保证在任何恶劣的工作环境下都能正常工作,这个是常识。别一开口就好像别人没使过钢笔似的,这种口气,跟原始森林里出来的差不多…………

难怪别人说你弱智,你怎么知道别人的笔就是在恶劣环境下工作?就你是爱笔之人?
这种口气,跟原始森林里出来的差不多………… 拜托你照照镜子看看自己先
开口闭口常识,难道别人就不懂常识?整一个自以为是的脑残
说某人的笔是摆设,是说他用得不多!少以小人之心妄自猜度.
你说话不经脑子的?

人家lz只不过是陈述一个事实,你又做过什么调查,说什么样本量小就否定所有赞同楼主的人?还是那句话请想想再说!