设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助:派克首席纯黑 笔夹忽然翘起来 按不下去了 有啥办法

回复 60# 咕嘟咕嘟1983

还是觉得不是个好办法                  找派克笔公司!!!

不要激动嘛  大家 可是我真的没有掰他 哪舍得哇
就是夹在衣服的内袋里的  绝对没摔  那天用完 盖上忽 ...
咕嘟咕嘟1983 发表于 2012-12-12 20:51

这种情况一般不是摔的,放裤兜里很容易就会导致笔夹这样,我也有根笔那么悲剧了,上衣内袋比较少造成这情况。而如果不是松掉了,那就是长时间受力超过弹性极限的结果了。

回复 62# Get

学习了,以后坚决不插裤腰袋。

那到底是咋回事?到底是人为还是质量问题?真的是挺喜欢这一款

这种情况一般不是摔的,放裤兜里很容易就会导致笔夹这样,我也有根笔那么悲剧了,上衣内袋比较少造 ...
Get 发表于 2012-12-12 21:58

是放在上衣内袋里的啊   所以我觉得很无奈啊

月映空舟 发表于 2012-12-12 22:08

我也真的很喜欢!一眼就爱上了!

月映空舟 发表于 2012-12-12 22:08

这种情况只能是人为的,如果是质量问题,那就只能是弹性极限设计得太小,属于设计缺陷了。

回复 67# Get

估计是别在口袋里不小心搞大了。
     手里钢笔从来不用笔夹别在哪里

我觉得挺好笑啊,这还麻烦顾老,还有为什么这么件小事能归结到派克公司不思进取,质量不好上?你拿万宝龙,百利金不好好爱惜笔夹照样坏啊。
笔夹本身是损耗品,长期夹在口袋上肯定会有弹性变化这毋庸置疑。哪个牌子都一样。LZ的极有可能是在不经意间用力造成的。我也有钢笔遇到这种情况,我才去的办法是用透明胶缠住,如果能拆的笔帽可以很容易取下笔夹向反方向作用力给他补回去就好了。

回复 67# Get
我认为绝非质量问题,主要还是过分相信笔夹的弹性能力所以没好好用造成的,顶Get兄的话

回复 10# xinghesuimeng

笑话,1.这不是质量问题 2.这种小事还要换笔帽? 3.你还要去柜台? 4.谁告诉你一个笔帽是1/3的价钱?

回复 64# 月映空舟
这款设计很一般啦,插拔结构也不合理。

我觉得挺好笑啊,这还麻烦顾老,还有为什么这么件小事能归结到派克公司不思进取,质量不好上?你拿万宝龙, ...
PKpenpal 发表于 2012-12-12 22:34

首先我并没有不爱惜笔 我也不知道这么会这样 更没有把责任归结到派克公司不思进去  只是遇到这样的问题  放上来大家讨论讨论  即使以后其他人遇到同样额问题  也可以借鉴 或者说没有遇到 以后可以小心一点
也许是我放在内兜里不小心使到力(我想来想去也只有这一种解释的了 虽然真是一点没感觉到)  但我总觉得这样的话 笔夹的弹性小了点  还有就是 钢笔放在上衣口袋里 如果不用笔夹夹住的话 不是很容易就掉出来 摔倒吗

还有你可以认为我的问题可笑愚蠢  也可以笑话我这么小的问题也麻烦顾老  但是我是新人 对钢笔并不了解  可能你认为“区区”几K的笔 笔夹坏了是很平常的事情 没什么大不了  可是我觉得对我来说是件大事  我是很有诚意很尊敬的请教他的

大家伙能都和气的发言吗 大冬天的咋都这么大火呢

回复  xinghesuimeng

笑话,1.这不是质量问题 2.这种小事还要换笔帽? 3.你还要去柜台? 4.谁告诉你一个 ...
PKpenpal 发表于 2012-12-12 22:37

售后跟我说只能换笔帽啊  那有什么办法让他回去?  困住笔夹?  时间长了会回去吗  ?

回复  月映空舟
这款设计很一般啦,插拔结构也不合理。
haliluya_2007 发表于 2012-12-12 22:43

可是长的真的是派克里最好看的了呀 我个人觉得

回复 75# 咕嘟咕嘟1983
兄弟,您的口味真是太重了。

怎么有人莫名其妙地激动。楼主都很淡定嘛。
大家淡定。

回复  咕嘟咕嘟1983
兄弟,您的口味真是太重了。
haliluya_2007 发表于 2012-12-12 22:50

我是姐们

也许是我放在内兜里不小心使到力(我想来想去也只有这一种解释的了 虽然真是一点没感觉到)  但我总觉得这样的话 笔夹的弹性小了点  还有就是 钢笔放在上衣口袋里 如果不用笔夹夹住的话 不是很容易就掉出来 摔倒吗
咕嘟咕嘟1983 发表于 2012-12-12 22:46

在你一直穿着衣服的时候,是不大可能造成那受力。但如果脱掉拿手上的时候,比如很多人外套垂手臂上的时),那支点大概在暗袋装笔的位置上,导致笔杆跟笔夹向相反方向受力,结果就悲催了。而PKpenpal 说的关于派克不思进取什么的,不是针对你,而是对10楼说的吧。

怎么有人莫名其妙地激动。楼主都很淡定嘛。
大家淡定。
ilikehome 发表于 2012-12-12 22:53

就是的 我就想大家讨论讨论嘛