设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Andrew

FC tk-matic L 10000日元值得入吗?

回复 20# deutschland1989

呵呵 大陆基本上没老店了 老店里也就剩点老英雄了 英雄这笔在大陆卖高价的别人也不要 因为出厂太多了 我上次想找点老笔都没人有

回复 22# 泓岫

也在为这个挠头,老名字登录不上,找回密码又再三提示不匹配,重新注册无论是啥名字都是已被使用 看来人家是彻底玩小众了,不欢迎我们了

回复 1# Andrew

一万日元相当多少人民币?

回复 11# 毘沙門天

这样的笔在哪儿能买到?

回复 13# 毘沙門天

您的这支藏品肯出让吗?

回复 26# zhangzg0092

他肯定说我不出 呵呵

回复 27# kid2003

他是台湾人吧,就是让给我,也发不过来吧?

回复 28# zhangzg0092

可以 顺丰已经深入到咱们台湾地区了 呵呵

回复 29# kid2003

谢指教,原先还真不知道!
    他如果不肯出让,咱们到哪儿能买到他哪种笔?

既然自己留一支玩就好,楼上为何又要收那么多?
Andrew 发表于 2010-10-17 09:07

不同款式阿,一款留一種很自然吧

回复  kid2003

zhangzg0092 发表于 2010-10-17 21:28

EBAY有吧
台灣也有人上EBAY買到過
大陸也能上EBAY吧?

回复  毘沙門天

这样的笔在哪儿能买到?
zhangzg0092 发表于 2010-10-17 20:21

EABY或大陸都有吧
我看很多老筆這邊都有賣,不比ebay少

回复 30# zhangzg0092

去日本看看 可能有TK-MATIC 但是alpha-matic贵的有 便宜点的就得碰 台湾的兄弟 你可以拿TI的跟我换TK-MATIC

回复 25# zhangzg0092

Ti只有一支,自己收藏用沒有要賣喔

1人民币元=12.2683日元  
1日元=0.08151人民币元  
最近日元大涨啊。。
寄是可以的,另外9月1号后海关新规条,查的比较严,如果被抽到,加20%关税。

回复  zhangzg0092

去日本看看 可能有TK-MATIC 但是alpha-matic贵的有 便宜点的就得碰 台湾的兄弟 ...
kid2003 发表于 2010-10-17 21:48

可惜我只有一支TI,不然就可以跟你交換
TK也是貴的很阿,上次一個朋友在日本yahoo買了一支,大概也花5000台幣左右

回复  kid2003

zhangzg0092 发表于 2010-10-17 21:28

不是有位自稱德國三小的仁兄斬釘截鐵地說台灣還有很多且價格低廉,就請他提供給你吧,否則出一張嘴感覺跟放屁沒兩樣

回复 37# 毘沙門天

没事 您慢慢找 找到了咱们再交换 呵呵 我只要刻字的TI 不刻字的已经收藏了 呵呵

回复 38# 毘沙門天

講理說不過,就來人身攻擊阿?
    這個問題我問了你兩次,怎麼都不回答一下呢?
1.小品李老賣你Rotring Newton 自動鉛筆是買你600元還是1200元呀?Rotring 三用筆是賣你450元一支還是1000元?
絕版筆沒有市價可言是吧?
那你怎麼不介紹大家去和李老買,還要用2倍的價格兜售呢?我就是質疑你這心態,可以嗎?
李老有很多絕版筆,怎麼也沒漲這麼多?

台灣本來就還有不少筆可以買,
價格也通常照定價賣,買多了還給你個折扣,
你的筆不也是這樣來的嗎?
你敢說不是?
我知道的Faber-Castell alpha matic店家,
早就透漏給幾位信任得過的筆友去買了,
我可不會去店家把筆買光,再拿去高價兜售。
之前我也曾在中國文具愛好者論壇指出筆友高價賣筆,
對方也是說,如果我有本事就來提供便宜的管道,幫大家買筆呀?
怎麼,
質疑這點,就得要去幫大家服務才行嗎?
http://deutschland1989.pixnet.net/blog/post/16758213
你要不要來看看筆友們對這件事的看法?
700人次
21個回覆
如果真是我胡言亂語,胡說八道,不懂市場走向的〝藝術價值〞,
那站你這邊的人應該不少才是,
結果有嗎?
我用我的個人誠信做保證,
我絕對沒有刪對你有利的留言喔。